Где больше, а где меньше возмождности заразиться Короной в Нетании?

Ежедневные дебаты в Кнессете и всплески эмоций граждан в социальных сетях – всех тревожит закрытие/открытие ресторанов, спортзалов, пляжей. Что следует закрыть/открыть в первую очередь по мнению народных избранников, а что следует оставить открытыми по мнению народа, какие отрасли экономики и услуги больше всего создают риск заражения коронавирусом? Мнений много и все они кардинально различаются друг от друга. 

Нетания. Фото: EGO.S.

Информационное агентство “Mynet” проверило официальную поступающую статистику по Нетании от Министерства здравоохранения и итоговые данные просто ошеломляющие. 

По результатам проверки, проведенной утром 21.07 (вторник), была возможность отследить основные инфекционные центры в городе.

В то время когда рестораны и море были в центре нашего внимания, остальные районы оставались не замеченными и возможно зря! Не очень понятно, где находиться более безопасно, а где лучше не появляться из-за риска заразиться коронавирусом.

 Приведенная статистика с 7/7/20 по 18/7/20 на официальной странице Corona на сайте Министерства здравоохранения.

Статистика заражений по Нетании Министерства здравоохранения

Статистика заражений по Нетании  с сайта Министерства здравоохранения

В таблице мы специально выбрали места, связанные только с городом Нетания, и они не включают территории и населенные пункты вблизи Нетании, на которые также стоит обратить внимание.

Итак, проверка показала, что за последние две недели в магазинах было обнаружено 16 положительных результатов на коронавирус. Первое место в категории магазинов занимают магазины игрушек, предметы домашнего обихода, одежда и тому подобное. 

На втором месте оказались различные супермаркеты с 13 положительными результатами коронавируса. Это супермаркеты по всему городу различных сетей.

Рестораны и кафе, которые находятся в центре спора между правительством и кнессетом, заняли третье место в проверке. За последние две недели у них было обнаружено восемь выявленных зараженных коронавирусом.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе было объявлено о немедленном закрытии всех ресторанов и кафе и возможностью работать только на доставке, потом отменили это решение и дали срок до вторника (21.07), чтобы рестораторы смогли подготовиться к режиму карантина. Но сегодня и это решение было отменено. Рестораны и кафе продолжают работать с соблюдением норм Минздрава. 

Полный список колличества зараженных коронавирусом в Нетании за последние две недели:

Розничные магазины – 16 (одежда, товары для дома, игрушки)
Супермаркет – 13
Рестораны / Кафе – 8
Торговый центр – 5
Детские сады – 4
Синагога – 3
Благотворительные центры – 2
Отели – 2
Библиотека – 1
Мини-Маркет – 1
Битуах Леуми – 1
Больница – 1
Общественный центр (матнас) – 1
Парк отдыха – 1
Тренажерные залы – 1


стрижка собак в Нетании



Отдых в Израиле Lime travel club


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×