icon
icon
0.04 $ 3.67 3.98 £ 4.67 +23
18 июня 2023
Школьники волонтеры Нетании получили благодарственные письма от муниципалитета
Просмотров: 396
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: Муниципалитет Нетании

На прошлой неделе 51 учащийся 12-х классов получили благодарственные письма от муниципалитета Нетании за их работу и участие в общественной жизни.

Это ученики, которые потратили сотни часов на волонтерство для сообщества и друг для друга и доказали, что можно чудесным образом совмещать учебу, поступление и работу на благо общества.

На церемонии, которая состоялась в зале Сефи Ривлин в общественном центре Кирьят-ха-Шарон, семьи, директора школ, учителя, координаторы по взаимодействию вместе с координаторами молодежных движений и молодежных организаций собрались на вечер, полностью посвященный выдающимся ученикам.

Волонтеров сопровождала Орит Азгад, директор по волонтерству в послешкольном образовании, которая отвечает за программу социальной вовлеченности и личного развития, программу, которая действует во всех средних школах города в сотрудничестве с директором отдела общества и молодежи.

Азгад: «Помимо обучения, директор муниципального образования руководит и волонтерскими программами, чтобы привить учащимся соответствующие ценности и привычку отдавать».

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Живой мастер-класс «Как зарабатывать на рынке зарубежной недвижимости?» Присоединяйтесь! 

Телеграмм-канал «Русская Нетания». Канал для жителей и гостей города Нетания на русском языке. 

Гилат Саймон, директор школьного отдела муниципалитета: «Эти ученики рассказывают нам о важности программы социального участия и личностного развития. Их отдача, внимание к другим, уверенность в себе, которую они получили, очевидны. Это настоящие граждане, ведущие за собой своих друзей. Они – наша гордость».

Текст: муниципалитет Нетании

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо