icon
icon
0.04 $ 3.78 4.02 £ 4.70 +26
27 февраля 2024
Сегодня в Нетании открылись избирательные участки: подробности
Просмотров: 2558
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: EGO.S

На сегодняшний день, вторник, открылись избирательные участки по всей стране, где 207 798 избирателей из 273 325 жителей Нетании могут проголосовать на 325 избирательных участках по всему городу. Участки будут открыты до 22:00.

В Нетании также действуют 106 доступных избирательных участков, которые можно найти на специальном сайте. Среди избирателей есть 17-летние, отметившие свой день рождения после 14 сентября 2023 года, и новые репатрианты. 20 067 новых репатриантов впервые смогут проголосовать на местных выборах в Нетании.

Сегодня, день выборов, выходной день по всей стране, но муниципальные службы работают. По данным правительственных министерств, Ассоциации производителей и Союза торговых палат, сегодняшний день обойдется в 3 миллиарда шекелей.

На последних выборах в 2018 году явка в Нетании составила 48,03%. В этом году надеются на повышение явки, несмотря на войну на юге и севере.

На пост мэра баллотируются Мирьям Файрберг-Икар, Тали Мульнер, Ави Слама, Аарон Оргад и Эфраим Бульмаш. В городской совет претендуют 16 списков, из которых будут избраны 29 членов совета.

«Свободная и либеральная Нетания» во главе с Эфраимом Бульмаш (א), «Оцма им нашема» во главе с Даниэлем Басари (ב), Лекадем хинух вебриют (גל), «Дерех хадаша», возглавляемый Ави Слама (דרך), Ционот Датит под руководством Акивы Ицхаки (טב), «Пейма хадаша» под руководством Тали Мульнер (טלי), «Аховот бэисраэли» под руководством Йоси Битон (יד), «Амахама мимляхти» под руководством его Дуду Слама (כן), Нетания бейтейну под руководством Бориса Цирольника и Ирена Лившиц (ל), Ликуд (מחל), Арахим (ע), ״Нетания Ахат»во главе с Мирьям Файрберг-Икар (פ), Еш Атид (פה), Михуц лекувса (ק), Михаверим ленатания (רק) и Шомри Тора (שס).

Чтобы узнать, где голосовать, можно посетить специальный сайт МВД. Для идентификации перед избирательной комиссией необходимо предъявить один из документов удостоверяющий личность: теудат зеут, водительские права, военный билет или даркон.

Каждый избиратель получит два конверта для голосования: белый для списка в совет и желтый для выбора мэра. После голосования конверты необходимо бросить в избирательную урну.

Резервисты будут голосовать на специальных участках, предоставленных армией. Они сделают свой выбор и их конверты будут помещены в ещё один основной конверт.

Стоматологическая клиника «Оболь» в центре Нетании. Ул. Штампфер, 9, 8 этаж, тел.: 09-8612113

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо