icon
icon
0.04 $ 3.74 4.00 £ 4.73 +31
19 марта 2023
Рон Пери: «Мы будет продолжать отстаивать свои права! Израиль победит!»
Просмотров: 617
Оценить:
5.0 / 2 голоса
Рон Пери, Яир Лапид

(Слева на право): Яир Лапид, Рон Пери. Фото: Рон Пери

Уже ставшей традицией, субботняя демонстрация в Нетании против судебной реформы правительства, бьет очередные рекорды по численности собравшихся демонстрантов. На этот раз, субботним вечером на улицу вышли более 25 тыс. человек, жителей города и близлежащих районов и городов.

Демонстрация прошла на проспекте Бен Гурион в районе торгового центра Ир Ямим, перекрытие которого было запланировано заранее и согласованно с полицией.

Участники демонстрации начали собираться после 18:20 с израильскими флагами. Десятки женщин пришли, одетые в красные одежды по сюжету книги канадской писательницы Маргарет Этвуд «Рассказ служанки» в знак протеста против нарушения прав женщин.

В 19:00 начали свое выступление спикеры.

Среди организаторов демонстрации и ведущего мероприятия был общественный деятель и активист Дуду Слама. Среди выступавших были депутат Кнессета Симон Давидсон, житель Нетании, который каждую неделю приезжает на демонстрацию, а также Ципи Ливни, юрист и государственный деятель, бывший заместитель главы правительства и министр иностранных дел. Член кнессета, бывший лидер партии «Кадима», профессор Ницан Вайсберг — общественный деятель и бывший преподаватель Стэнфордского университета, бригадный генерал Нехмия Даган — пилот вертолета награжденный знаком отличия и г-н Алон Панкас — политический советник четырех премьер-министров, бывший генеральный консул в Нью-Йорке.

Ресторан «El Gaucho». Используйте промокод “Zebra” для получения скидки на ваш счет! 

Сырный бутик «La Fromagerie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул.Штампфер, 15, Нетания. 

Рон Перри, один из организаторов демонстрации: «Сегодня снова подняли важные вопросы. Демонстрация с участием женщин в красном в знак безразличия правительства к проблеме насилия женщин в семье, когда женщин убивают сами же мужья. Мы будет продолжать отстаивать свои права! Израиль победит!».

Дуду Слама добавил: «Это была самая массовая демонстрация в Нетании. Сегодня пришли целые семьи. Люди отстаивают свое право жить в демократическом и либеральном Израиле. Следующая неделя вновь побьет рекорд массовости. Мы должны бороться до конца! Если нет разделения властей, нет государства Израиль!».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо