icon
icon
0.04 $ 3.70 4.02 £ 4.70 +25
20 ноября 2020
Реформа маршрутного такси в Нетании
Просмотров: 466
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Мирьям Файерберг-Икар: “Муниципалитет Нетании продолжает работать над улучшением обслуживания. Решение потребностей жителей города становится реальным, благодаря сотрудничеству муниципалитета с различными правительственными министерствами.
Развития доступности транспорта для всех жителей города — это вопросы, которые мы обсуждали с профессионалами в офисе Минтранса.
Я благодарю министра транспорта Мири Регев и специалистов, которые ее окружают”.


На этой неделе, Мэр Мирьям Файерберг-Икар и заместителя мэра по транспорту Эли Даллаль — поздравили Моше Малулу, директора таксомоторной компании «Шай Ли», с победой в тендере и получение лицензии на эксплуатацию линий маршрутного такси в городе Нетания.

Реформа маршрутного такси в Нетании

Фото: Муниципалитет Нетании

Тендер был опубликован Министерством транспорта в рамках продвижения реформы развития общественного транспорта, которая позволит с апреля оплату проезда по системе Рав-Кав.  

Также, будут добавлены улучшения существующих программ оплаты проезда и внедрены новые, в том числе, льготные, не требующие оплату.  

Следует отметить, что новые маршруты были определены Министерством транспорта после проведенного им исследования. В нем принимали участие должностные лица министерства, зам.мэра по транспорту Эли Даллаль и представители инженерных служб.

Новости: Нетания за неделю (выпуск 20.11.2020) от Zebra

По итогам этих встреч в Минтранс поступило требование от представителей муниципалитета. Согласно ему новые маршруты будут проходить в новых районах и там, где нет линий маршрутного такси или график проезда очень редкий.

Например, это районы: Ноф Ашарон (Рамат-Хен), Кирьят-Ашарон, Неот-Ганим и север города.

 

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо