icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
17 ноября 2020
Кафе "Лондон" в Нетании закрылось. В чем причина?
56

После 23 лет деятельности: «Кафе Лондон» на площади Независимости в Нетании закрывает свои двери навсегда. Хозяин кафе написал официальное прощальное сообщение на своей странице в Facebook.

Кафе "Лондон" в Нетании закрылось. В чем причина?

«Дорогие друзья, после 23 лет и множества дилемм мы решили (по причинам, не связанным с короной) закрыть двери наших ресторанов …», — написали на странице кафе в Facebook: «Мы хотим поблагодарить всех наших постоянных клиентов, которые сопровождали нас и любили в течение многих лет. Спасибо всем нашим дорогим сотрудникам, менеджерам, поварам, барменам, которые были с нами много лет и стали частью семьи. Спасибо официантам, многие из которых начинали как солдаты / студенты, они взрослели на наших глазах и сегодня уже их дети имели возможность работать с нами. Спасибо за то, что позволили нам стать частью вашей жизни в Нетании. Лондон».

Администраторами групп в фейсбуке были сделаны переводы поста на русский и французский языки и распространены в ленты пользователей. Посты о событии быстро собрали сотни откликов от клиентов на всех языках, которым было жаль слышать о закрытии кафе.

 «Я знаю там работали хорошие люди. Моя семья любила ходить в Лондон, а что в Нетании ещё есть в субботу? Завтраки были нормальные по нормальной цене…Очень жаль…Много хороших воспоминаний о Лондоне…».

«Спасибо, о вашем кафе только добрые воспоминания, именно у вас с моим будущим мужем мы провели наш первый романтический ужин!»

Были комментарии и критикующие работу кафе в субботу и его отношение к кошерности. Комментаторы проявляли не скрываемую радость от закрытия и, своего рода, личную победу. «Вот что происходит с бизнесом, который работает в субботу», — написал один житель. «Если бы он был кошерным, он бы точно не закрылся», — написал другой житель.

Даже среди владельцев других бизнесов на площади Независимости эта новость была воспринята с грустью. «Жаль, что он закрылся», — говорит Гай Голан, владелец Scotsman. «Я за то, чтобы здесь было как можно больше предприятий, чтобы привлечь как можно больше людей. Это очень прискорбно».

 

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо