icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
11 апреля 2021
Продовольственные карты для пожилых людей: как оформить и получить
68

Фото: Depositphotos

Муниципалитет Нетании распространил информацию о проекте МВД «Продовольственная безопасность».

Это касается электронных карт, приспособленных для последующей подзарядки, на приобретение продуктов питания.

Проект помощи достойного обеспечения продовольственной безопасности позволяет пожилым людям, получающим надбавку к доходу (хашламат ахнаса), и малоимущим семьям, получать помощь для приобретения продуктов питания и товаров первой необходимости. В рамках проекта данные слои населения получат электронные карточки, с возможностью дальнейшей подзарядки для осуществления покупок.

Жители, получившие перечисленные ниже скидки на 2020 год, не должны подавать дополнительные заявки, а, как ожидается, получат заряженную льготами карточку по адресу своего проживания автоматически с помощью специальной курьерской доставки.

Кто имеет право на помощь и не должен подавать заявление?

  • Те, у кого есть скидка более 60% скидки на налог на имущество (арнона), в соответствии с таблицей проверки доходов, изложенной в нормативно-правовых актах.
  • Пожилые люди, которые получают пособие по обеспечение прожиточного минимума (гимлат автахат ахнаса) и имеют право на 100% скидку на налог на имущество (арнона) в соответствии с правилами, изложенными в нормативно-правовых актах.

Кто должен подавать заявку?

Жители горда, которые не получили такую ​​скидку на 2020 год или те, кто не присутствует в записях департамента инкассации (департамент по сбору денежных средства), хотя они зарегистрированы в регистре населения, как жители Нетании, должны подать заявление в муниципалитет.

Их право на участие в данной программе будет проверяться в соответствии с критериями дохода, установленными в правилах.

Разъяснение:

Жители, которые имеют право на другие льготы, такие, ​​как льготы по общей инвалидности, которая не дает им автоматического права на получение карты с возможностью последующей позарядки, но их общий доход ниже дохода, указанного в нижеприведенной таблице, могут подать заявку на получение заряжаемой карты через специальный линк для жителей города, которые не зарегистрированы в списках людей, получающих льготы на налог на имущество.  

Жители, чей доход ниже максимального уровня дохода, указанного в таблице, в зависимости от количества человек, проживающих в одном месте, должны подать заявление по одной из следующих ссылок:

Резиденты, зарегистрированные в регистре налога на имущество (арнона)
Резиденты, не зарегистрированные в регистре налога на имущество (арнона)

На сегодняшний день и до 22.4 2021 можно подавать заявки в муниципалитет. Люди, которые будут признаны соответствующими условиям получения помощи, получат заряженную талонами карточку к 6.5.21.

Важно знать: тот, кто будет утвержден для получения помощи, получить ее за весь период времени, даже за то время, которое предшествовало подтверждению его права на получение помощи.

Граждане и граждане, не зарегистрированные в качестве резидентов местного органа власти в регистре населения, должны подать заявление в орган, в котором они зарегистрированы, и, при необходимости, обратиться непосредственно в министерство внутренних дел.

Объем помощи в первой выплате (может варьироваться в последующих выплатах)

  • Соответствующие критериям женщины и их супруги будут получать карту, заряженную по 300 шекелей на человека.
  • Семьям лиц, имеющих право на получение помощи, согласно проверке дохода, будет предоставлена карта, заряженная по 225 шекелей на человека, до максимальной суммы 2400 шекелей на семью на одну выплату.

Когда будет распределена помощь?

Билеты будут распределены в три приема в ближайшие месяцы.
Точные даты будут объявлены позже

 Дополнительная информация

— Министерство внутренних дел отвечает за распространение карт через посредника, выигравшего тендер. Курьер прибудет по указанному адресу на единовременной основе, чтобы доставить карту, которая будет в последствии заново пополняться.
— Можно использовать карты более, чем в 1500 точках продаж.

Часто задаваемые вопросы и подробная информация на сайте Министерства внутренних дел.

— Министерство внутренних дел поощряет разумное потребление и здоровое питание. С помощью заряженных карт нельзя будет приобрести табачные изделия, электроприборы и алкоголь.

— Помощь будет предоставляться в соответствии с указаниями Министерства внутренних дел и по критериям, выработанным для выдачи карточек на покупку продуктов питания, опубликованным на интернет-сайте Министерства внутренних дел.

— Форма заявки на проверку права на заряженную карту для жителей, которые не владеют недвижимостью или зарегистрированы для получения других льгот.

— Критерии распределения продуктовых карточек, в соответствии с пунктом 3B (2а) (2) (8 хет) Основного закона о государственной экономике (2)

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Виолетта

    По телефону 09-8608936,Лиза сказала,что мне положено получить карту на продукты.Я ее до сих пор не получила.Позвонив по телефону 0777711174,автоответчик объявил ,что меня нет в списках.Никакие другие телефоны уже целую неделю не отвечают.Подскажите,пожалуйста,как же зарегистрироваться на получение этой продуктовой карточки.Заранее благодарна.

    • Моя Нетания

      Здесь вся информация
      https://mynetania.com/news/prodovolstvennye-karty-dlya-pozhilyh-lyudej-kak-oformit-i-poluchit.html

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо