icon
icon
0.04 $ 3.53 3.69 £ 4.27 +28
2 июня 2022
Подарок на Шабат от Муниципалитета Нетании: штраф за парковку на лобовое стекло
Просмотров: 1972
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: частный архив (mynet.co.il)

Каждому автовладельцу известна проблема парковки в центре Нетании. Ее сложно найти в будний день, а в выходной, практически, невозможно. Проблема не решается годами и переходит на другой уровень, уже создавая неудобства и в других спальных районах города.

Например, район Гиват ха-Иросим последние годы очень вырос, появились новые дома, новые жители. Сегодня район имеет плотную застройку и не все прохаживающие в районе владеют частным парковочных местом. В выходной день они вынуждены оставлять свои автомобили на красно-белой разметке, тем самым, нарушают закон. Об этом пишет сайт новостей Mynet.co.il

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Сырный бутик «La Fromagerie» на Штампфер, 15, Нетания. Готовимся к празднику Шавуот правильно!

Местные жители утверждают, что проблема существует уже много лет, автомобилей с каждым годом все больше и больше, муниципалитет ни как не решает проблему, а только усугубляет, выписыванием штрафов за парковку на «красно-белом» в выходной день.

«Раньше мы видели, что муниципалитет ведёт себя тактично, с понимаем проблемы и не выписывает штрафы в выходной день. Это как негласное соглашение между жителями и муниципалитетом», — говорит Жан, житель района Гиват за-Иросим.

«Но недавно, что-то поменялось. В пятницу, около шести часов вечера, когда все семьи вернулись домой, чтобы встречать Шабат со своими гостями, приехали инспекторы и раздали штрафы жителям микрорайона», — рассказывает Жан.  «Очень многие автомобили получили отчеты. Это очень не приятный подарок от Муниципалитета перед Шабатом. Если они хотят, чтобы мы не парковались вот так, пусть найдут решение. Почему мы должны просыпаться по субботам и видеть штрафы за парковку на лобовом стекле?»

«Муниципалитет знает о нехватке парковок в этом районе и ни чего не делает! Весь район это кошмар! Штраф 250 шекелей — куда эти деньги идут? Понятно, что это не те деньги, которые пойдут на благоустройство района и увеличение парковочных мест», — комментирует житель района.

Муниципалитет заявил: «Бордюры на улице окрашены в красно-белый цвет по решению комитета дорожного движения в целях безопасности. Парковка на красно-белой разметке является нарушением закона. Штрафы были выписаны согласно закону».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо