Штрафы 5000 шек в Нетании за несоблюдение инструкций Минздрава

Два супермаркета и отдыхающие на пляже получили штраф от инспекторов Минздрава.

В воскресенье Минздрав начал проверку в Нетании по соблюдению наложенных правил и запретов, связанный с всеобщим карантином из-за короновирусной инфекции. Большинство жителей соблюдают директивы министерства и остаются дома, синагоги закрыты для посещения, религиозные молятся на открытых площадках с расстоянием друг от друга 2 метра.

מסיירים ברחבי העיר נתניה

В пятницу городские инспекторы ходили по всему городу и приказывали закрывать предприятия, которые не соответствовали рекомендациям Министерства здравоохранения. В начале недели инспекторы снова совершили рейд, в основном раздавая предупреждения жителям и владельцам бизнеса, однако пришлось выписать и три штрафа нарушителям изоляции 500 шек. Граждане отдыхали на пляже, не смотря на строгие запреты Минздрава. Также, были оштрафованы два супермаркета на 5000 шек., которые не следовали инструкциям.

Период принудительного исполнения закончилась. Теперь инспекторы не будут уговаривать граждан соблюдать правила всеобщего карантина. Выписывание штрафа за нарушение инструкций и директив Минздрава будет сразу на месте и без дополнительных разъяснений.


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×