icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +30
26 августа 2021
Отели в Нетании бьют рекорды по загрузке
Просмотров: 622
Оценить:
4.7 / 11 голосов
Отели в Нетании. Отель Галей Санз

Отель Gali Sanz. Фото: EGO.S


Отели в Нетании очень сильно пострадали в период локдаунов и множества ограничений прошлого сезона. Но сегодня, в последние выходные лета, в условиях тяжелой эпидемиологической обстановки в стране, отельеры сообщают о полной загруженности.

«Наш отель обслуживает в основном ультраортодоксальный сектор», говорят в отеле Gali Sanz. «Не смотря на введение больших ограничений на собрания, молитвы, застолья — мы все видим полную заполняемость в отеле. Это понятно, сейчас конец лета и все семьи хотят отдохнуть вне своего дома. Но давайте посмотрим на дни праздника Рош-а-Шана, мы полностью заполнены и регистрация на праздник Суккот идёт полным ходом. Все приходят с зеленым паспортом, соблюдают ношение масок и очень строго следуют инструкциям».

Отель Island в Нетании также сообщает о полной загрузке.  «В ближайшие выходные мы будем полностью заполнены», — говорит Шэрон Сайда, генеральный директор Island Hotel.

Вид из отеля

Отель Island. Фото из частного архива.

«Корона и зелёный стандарт не влияют на заказы. Август в этом году особенный. Есть отмены заказов из-за короны или переносы, которые нельзя игнорировать, но освободившиеся «окна» сразу же закрываются».

«Была сложность с заказами на дни праздника Рош а-Шана связанные с, вероятным, закрытием на локдаун. Но теперь люди поняли, что, скорее всего, закрытая не будет и снова начали делать заказы. Мы, отельеры, хотим сохранить оптимизм в преддверии праздников и что все будет оставаться открытым».

Апартаменты для отдыха в комплексе Кармель так же не чувствуют проблем связанных с ограничениями Минздрава. В офисе C-Tower заявили, что ситуация с полной загрузкой номеров, связанная с концом лета, для них привычна и весь персонал был готов к такой нагрузке.

Апартаменты C-Tower. Фото: EGO.S

«Последние выходные лета, а также период праздника Рош а-Шана у нас полностью закрыты заказами. К нам приезжают и светская и религиозная публика, потому что у нас созданы условия и для тех и тех. Цены у нас на порядок ниже, чем в отелях по соседству, но сервис ни чем не хуже. Наши клиенты знают об этом и возвращаются к нам и советуют другим. Мы все готовы ждать возвращения иностранных туристов и надеется, что скоро это случится, но, возможный, локдаун может опять серьезно подкосить всю индустрию».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо