Отели Нетании ждут израильских туристов: «Цены очень доступные»

Муниципалитет Нетании начал широкомасштабную кампанию по поощрению туризма. Отдыхающим будет предложен трансфер к морю и множество бесплатных привилегий для комфортного отдыха в городе. Отели приготовили свои номера и с радостью готовы принять израильтян. Будет ли август способствовать развитию туризма в городе? Отельеры настроены оптимистично!

Нетания ждет туристов

Фото: муниципалитет Нетании

В Нетании август все годы проходил очень бурно и с огромным количеством туристов со всего мира. В этом году все по другому. Из-за  эпидемии коронавируса туристы из-за рубежа не приедут и для израильтян границы тоже закрыты. В это время многие израильтяне путешествуют внутри страны, север, юг, 3 моря и озеро Кинерет. Нетания всегда являлась бесспорным лидером для отдыха на море и муниципалитет решил привлечь израильских туристов, запустив  туристическую кампанию по возвращению туристов в город. Бесплатные билеты в музеи, шатлы, экскурсии по городу и многое другое – все в соответствии с руководящими принципами фиолетового знака Министерства здравоохранения.

«Цены в настоящее время являются более доступными, чем раньше, – говорит Ольга Лурье, генеральный директор Ассоциации поощрения туризма Нетании. – Мы соревнуемся с туристическими программами Эйлата, ценами на отдых на Голанских высотах и ​​даже на Мертвом море, и нам пришлось создать хорошую и интригующую программу для привлечения молодежи. Правда в том, что нам есть что предложить, в том числе прекрасные пляжи, которые также подходят для людей с ограниченными возможностями».

Мероприятия, предлагаемые муниципалитетом, в основном сосредоточены на городских пляжах в надежде, что они не будут закрыты в ближайшие месяцы. «Сейчас мы рады, что пляжи открыты, – говорит Ольга Лурье, – на пляжах проводятся мероприятия. Среди прочего, будут занятия пилатесом и йогой на закате и восходе солнца, будут модные туры с модельером, а также кулинарные туры.

Кампания, инициированная мэром Мирьям Файерберг-Икар, также должна стимулировать бизнес в городе. «Турист пойдет в ресторан, возьмет такси и совершит покупки. Все это поддерживает экономическую устойчивость города. Это долгосрочная кампания. Мы хотим поставить Нетанию на карту внутреннего туризма», – говорит Ольга.

Одни из главных вопросов всех приезжающих на отдых туристов: достаточно ли у отдыхающих израильтян мест в центре города, которые будут открыты для него по выходным? «В центре города открыто несколько ресторанов. Большинство людей, которые хотят отдохнуть в Нетании, приедут в город на машине, и они также смогут добраться до промышленной зоны. Возможно, в будущем будет больше мест, открытых по субботам».

Нетания ждет туристов

Фото: муниципалитет Нетании

Генеральный директор отеля West Lagoon, Ошрат Вазана-Йоав, говорит, что, несмотря на огромное количество предложений для израильтян внутри Израиля,  Нетания и отель West Lagoon  являются для него хорошим выбором. Будь то бассейн, в том числе и детский, тренажерный зал, зона отдыха для всей семьи и профессиональный сервис обслуживания. Мы открываем двери для всех отдыхающих в рамках  инструкций фиолетового знака. Заполняемость отеля не будет превышать 75 процентов, в столовой и бассейнах ограниченное количество человек под строгим контролем.  

«Нетании есть что предложить, – говорит Дэнни Ронен, генеральный директор David Tower Hotel и председатель Ассоциации отелей Нетании, – к сожалению, израильтяне редко думают о нашем городе при выборе внутреннего туризма. Они подумает об Эйлате, Голанских высотах , о Мертвом море». «Большая часть отдыхающих, которые приезжают в город, является религиозным, поэтому максимум что интересует людей для отдыха это, где провести Шабатный Седер. Но, по моему мнению, когда цены в Эйлате, на Голанах и отелях Мертвого моря продолжат расти, люди начнут искать другие возможности и города для отдыха.  Нетания сегодня создает мощнейшую конкуренцию всем курортным зонам страны.  

Некоторые отели, не дожидаясь инициативы муниципалитета, еще в середине июля начали свою рекламную кампанию по привлечению туристов.  «Мы запустили кампанию полторы недели назад и сейчас мы находимся на 60% заполняемости. Это совсем немного, и мы ожидаем, что в августе будет еще больше», – говорит генеральный директор West Lagoon Ошрат Вазана-Йоав.




реклама в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×