Около полумиллиона шек пожертвования от Саги Муки

Чемпион мира Саги Муки через Фонд Нетании и при поддержке мэра Мирьям Файерберг-Икар собрал около полумиллиона шекелей на медицинское оборудование и инструменты для больницы Ланиадо, где он родился.

Около полумиллиона шек пожертвования от Саги Муки

Фото: Рон Элияху

Дыхательные аппараты и инновационное медицинское оборудование необходимы в повседневной жизни, а в наши дни тем более. Саги Муки, который родился и вырос в Нетании, решил сделать самое доброе и хорошее, что есть в его силах. Он продал свои личные вещи с соревнований по дзюдо, которые для многих его почитателей по всему миру являются культовыми, с целью сбора денежных средств для пожертвования.   

Около полумиллиона шекелей было собрано через Фонд Нетании. Саги Муки прибыл в больницу взволнованным, чтобы увидеть новое медицинское оборудование, которое спасает жизни каждый день.

Саги Муки: «Я рад, что сегодня я здесь и у меня есть возможность помогать другим людям, а не ждать, пока кто-то другой сделает это».

Мэр города Нетании Мирьям Файерберг-Икар: «Я горжусь нашим Саги Муки, чемпионом мира и нашим чемпион, чемпионом для каждого жителя Нетании. Мы гордимся его стойким и неравнодушным характером. Спасибо, Муки, за желание присоединиться к программе помощи больнице Ланиадо”.

Генеральный директор Ланиадо Надав Чен: «Я очень рад быть рядом с чемпионом мира по дзюдо. Оказывается, он также чемпион мира в благотворительности! В последнее время, благодаря ресурсам, собранным Саги, было приобретено много ценного оборудования для ухода за пациентами с короной. И здесь, конечно, также нужно поблагодарить мэра Нетании г-жу Мирьям Файерберг-Икар, которая всегда держит “руку на пульсе” и в чрезвычайных ситуациях безотлагательно приходит на помощь. Сотрудничество между Ланиадо и жителями города также осуществляется через Фонд Нетании и генерального директора Фонда Шломи Веронера, который сопровождает стратегические проекты, осуществляемые в больнице.”




Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×