icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +17
19 июня 2022
Ночные вечеринки на пляже Сиронит теперь и в Шабат?
Просмотров: 5531
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: Яир Сгиа

Несколько лет назад Нетания считалась центром ночной жизни. Израильтяне со всей страны и туристы приезжали в город, выпивали в оживленных барах, ели в ресторанах и танцевали в клубах. С тех славных дней ночная жизнь города пошла на убыль, но память о том времени и желание вернуть жизнь в город ещё осталась. В Нетании есть для этого все: качественные рестораны от шеф-поваров и новые бары, в том числе и на центральном пляже. Но не все так легко и просто, как кажется на первый взгляд.

Два года назад на пляже Сиронит открылся бар «Сиеста Бич». Молодые парни, любители ночной жизни, решили вдохнуть свежеть в знойную летнюю жару и создать центр отдыха молодёжи на пляже Нетании.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь!

Из-за действующих ограничений короны, в течении двух лет, бар не мог работать в полную силу, но около двух месяцев назад, ребята решили, что заведение также будет работать и в Шабат. Кроме вечеринок с ди-джеем и танцев до утра, где алкоголь будет литься рекой, в списке запланированных мероприятий, вечера джаза и театральные перформансы.

«Я начал работать в ночных клубах восемь лет назад, не в Тель-Авиве, а здесь, в Нетании, где я вырос, — говорит Сораки, хозяин бара, выросший в религиозной семье. — Наш выбор открыться в Шабат был сделан не просто. Эта ниша, с огромным спросом и потребностью, очень долго остаётся пустой. На самых лучших пляжах страны должна быть ночная жизнь. Я соблюдаю Шаббат, я из религиозной семьи. Мой дедушка по материнской линии был рабби Шимон Амсалем из Иерусалима, и мне было тяжело определится, но я и мой партнёр по бизнесу Барух сделали этот выбор».

Данная статься на иврите в фейсбуке нашла огромное количество отзывов и отразила израильские общество и настроение, как лакмусовая бумажка.

Много слов поддержки и пожеланий в развитии было написано в комментариях. Но есть и другое мнение, отрицающиеся все что связано с бизнесом в субботу.

«Нет успеха для бизнеса, который работает в Шаббат, люди будут тратить там деньги, но эти деньги не принесут ни какого блага».

«Работайте всю неделю и не открывайтесь в субботу и вы увидите великое благословение. Шаббат — источник благословения».

«В течение многих лет в городе существовал хрупкий статус-кво. Зачем его разрушать и создавать ненужные войны?».

Ближайшее время, в июле, ребята планирую провести грандиозную пляжную вечеринку. Они заказали специальное покрытие песчаного цвета, что позволит с комфортом отдыхать тем, кто придёт на вечеринку на каблуках.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо