Начало проекта «Быстро до города». Модернизация дорог в центре города.

Нетания приступает к реализации проекта «Быстро до города». Цель проекта создать беспрепятственное быстрое передвижение общественного транспорта до центра города. 

На фото: Заместитель мэра Эли Деллал

Будет создана скоростная полоса для общественного транспорта на улице Герцель от развязки Беньямина/Вайцман и до развязки Нетания (выезд/въезд на Прибрежное шоссе). Также, запланировано прокладка велосипедных дорожек и модернизация тротуаров. 
План нового проекта модернизации учитывал все существующие и будущие планируемые предпочтения и потребности жителей города, расположения транспортных комплексом железнодорожного вокзала и автобусной станции, планов развития застройки жилья, бизнес-центров и производственных комплексов. Это первый и самый важный шаг в общем плане, который рассчитан на пять лет. 
К этому инновационному транспортному проекту от Министерства транспорта и компании “Натив Аялон” – не так давно присоединилась Нетания. Проект должен стимулировать увеличение использования общественного и коммерческого транспорта и облегчить транспортную нагрузку внутри городов.
Через Тель-Авив до Нетании и обратно будет создано около 110 км выделенных линий, которые будут добавлены к существующим транспортным полосам.
В проекте заложено, также, создание 100 километров широких велосипедных дорожек между городами от Ришон ле-Циона на юге до Раананы и Герцлии на севере с переходами в городские велосипедные.

Мэр Мирьям Файрнберг-Икар: «Уже ясно, что увеличение количества частного автотранспорта на дорогах – создает огромные неконтролируемые пробки. Поэтому очень важно продвигать приоритет использования общественного транспорта, и я рада, что мы делаем первые шаги в этой области».




Отдых в Израиле Lime travel club


реклама в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×