icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
1 мая 2020
Увлекательная встреча в доме престарелых в Нетании
66

Двадцать семей встретились с близкими, находящимися в доме престарелых «Мишкенот ахузат ха-Шарон» в Нетании с помощью подъемного крана. 

Увлекательная встреча в доме престарелых в Нетании

Почти два месяца жители дома престарелых жили, не видя своих близких и детей, в связи с изоляцией коронавируса. Пожилые родители, дедушки и бабушки получили очень приятный сюрприз и встречу со своей семьей. Муниципалитет Нетании организовал специальный транспорт для встречи самых близких. С помощью крана и люльки они смогли не только увидеться, но и пообщаться, попеть любимые песни на безопасном расстоянии, соблюдая все правила карантина.

«Это важно глубоко понимать большую потребность как пожилых людей, так и их детей в воссоединении, обмене теплыми эмоциями и взаимной любви.»- сказала одна из счастливых участниц муниципального проекта.

Каждый момент мероприятия был подготовлен заранее. Каждая семья имела свое выделенное время в расписании посещения, так же имели возможность выбрать любимые песни для исполнения в кругу семьи.

«Было так волнительно видеть, как пришли братья, дети, внуки и правнуки. У нас появилась возможность поговорить с друг другом, это было захватывающе до слез». Один из дедушек крикнул своим детям: «Не забывай меня», в ответ дети ответили, что обязательно будут вместе, когда исчезнет Корона ​​и опасности не будет.

Атмосфера любви тепла в этот день были на высоте!



 



Отдых в Израиле Lime travel club

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо