Увлекательная встреча в доме престарелых в Нетании

Двадцать семей встретились с близкими, находящимися в доме престарелых “Мишкенот ахузат ха-Шарон” в Нетании с помощью подъемного крана. 

Увлекательная встреча в доме престарелых в Нетании

Почти два месяца жители дома престарелых жили, не видя своих близких и детей, в связи с изоляцией коронавируса. Пожилые родители, дедушки и бабушки получили очень приятный сюрприз и встречу со своей семьей. Муниципалитет Нетании организовал специальный транспорт для встречи самых близких. С помощью крана и люльки они смогли не только увидеться, но и пообщаться, попеть любимые песни на безопасном расстоянии, соблюдая все правила карантина.

“Это важно глубоко понимать большую потребность как пожилых людей, так и их детей в воссоединении, обмене теплыми эмоциями и взаимной любви.”- сказала одна из счастливых участниц муниципального проекта.

Каждый момент мероприятия был подготовлен заранее. Каждая семья имела свое выделенное время в расписании посещения, так же имели возможность выбрать любимые песни для исполнения в кругу семьи.

«Было так волнительно видеть, как пришли братья, дети, внуки и правнуки. У нас появилась возможность поговорить с друг другом, это было захватывающе до слез». Один из дедушек крикнул своим детям: «Не забывай меня», в ответ дети ответили, что обязательно будут вместе, когда исчезнет Корона ​​и опасности не будет.

Атмосфера любви тепла в этот день были на высоте!



 



Отдых в Израиле Lime travel club

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×