icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
30 января 2022
На пустыре рядом с улицей Бен Цви появится новый микрорайон
Просмотров: 237
Оценить:
5.0 / 3 голоса

הדמיה : א. פריאון אדריכלים ומתכנני ערים בעמ

Нетания развивается сумасшедшими темпами. Каждый кто приезжает в гости в наш город — всегда обращает внимание на количество строительных площадок и башенных кранов. И скоро их будет ещё больше!

Строительная компания «David Azulai Group» приобрела в Нетании участок на улице Бен Цви. Площадь участка, граничащего с микрорайоном Гали Ям в направлении микрорайона Дора, 8000 кв. метров. Цена 300 миллионов шекелей. Согласно генеральному плану, на участке предполагается построить 300 жилых единиц, объединяющих 2000 квадратных метров коммерческих площадей и 3 этажа парковки. Прямое расстояние до моря около 1,5 км.

«David Azulai Group» принадлежит бизнесмену Давиду Азулаи. Компания провела ряд крупных и значимых сделок в городе и вошла в индекс Dun`s 100, как одна из 100 крупнейших строительных и девелоперских компаний Израиля.

Компания недавно начала строительство проекта «Берешит-Семья» в Кирьят-Ха-Шарон, который охватывает 4 дунама на пересечении Дерех Ха-Парк и улицы Алоним, напротив Сержантской рощи. Также был завершен проект в торгово-офисном квартале Агамим 3, построенном на земельном участке площадью 5 дунамов.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Сергей 02 февраля 2022, 11:01

Очень рад, что Нетания постоянно развивается. Новый микро район. Только еще больше даст положительных моментов в развитии. Новые дома. Новое жилье. Новые люди. Развитие идет. А это самое главное. Когда-то это была пустыня. А посмотрите, что сейчас. Это рай на земле.

Ответить
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо