icon
icon
0.04 $ 3.72 3.96 £ 4.64 +23
22 августа 2021
Министр туризма Развозов сделал третью прививку в Клалит в Ир Ямим в Нетании
Просмотров: 257
Оценить:
4.5 / 11 голосов

Фото: пресс-служба Минтуризма


Сегодня утром Министр туризма Константин Йоэль Развозов сделал третью бустерную прививку от коронавируса в поликлинике в районе Ир Ямим в Нетании.

Министру туризма была сделана прививка от медсестры Лиоры Людаев, заведующей медсестрой поликлиники.

Министр туризма Константин Йоэль Развозов: «Третья доза вакцины безопасна и эффективна. Мы уже знаем, что уровень антител со временем падает, поэтому как только мне представилась возможность, я сделал третью прививку.

«Все больше и больше людей спешат вакцинироваться. И это нормально. Ответственность каждого из нас уберечь себя, своих близких, родных, свою семью. Мы хотим вернуться к нормальной жизни и работе, спасти экономику своей страны», — добавил министр.

Доктор Эрез Лейбель, районный директор Клалит Шарон Шомрон прокомментировал сайту NetanyaNet: «В прошлые выходные мы начали вакцинацию третьей дозой граждан в возрасте 40 лет и старше. Наряду со взрослым населением мы вакцинируем детей старше 12 лет. Родители понимают, что вакцина — это то, что нужно их детям в этот сложный для всех нас период, вакцинация приближает нас к гарантии скорого возвращения наших детей в школу.  На данном этапе не было зарегистрировано никаких необычных побочных эффектов для третьей вакцины, и мы ожидаем, что в течение следующей недели будет вакцинировано все больше и больше пациентов.  Пациенты «Клалит» не испытывает проблемы с записью на вакцинацию несмотря на большое количество желающих».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо