icon
icon
0.04 $ 3.44 3.65 £ 4.19 +13
3 октября 2022
Международная компания высоких технологий открыла офисы в Нетании
Просмотров: 2366
Оценить:
5.0 / 3 голоса

Фото: NetanyaNet.co.il

Международная компания Rockwell Automation открыла свои новые офисы в парке высоких технологий в Нетании в присутствии мэра Нетании Мирьям Файнберг-Икар и других высокопоставленных лиц. Об этом сообщает сайт NetanyaNet.

Акции Rockwell Automation торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Компания является крупнейшей в мире в области промышленной автоматизации, в которой работает 25 000 человек, а ее состояние оценивается в 27 миллиардов долларов. В Израиле в настоящее время в компании работает более 110 сотрудников.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Президент компании Гонсалес, также присутствующий на мероприятии, упомянул о лояльности и приверженности компании Израилю и планах компании продолжать крупномасштабные инвестиции в Израиль, в том числе за счет приобретения дополнительных израильских компаний.

В 2020 году Rockwell приобрела израильскую компанию Avnet, занимающуюся киберрешениями, с инвестициями в десятки миллионов долларов. С инвестициями в десятки миллионов шекелей в 2021 году Rockwell создала центр киберзащиты, который занимается предоставлением удаленных услуг кибербезопасности своей глобальной клиентской базе.

Мирьям Файнберг-Икар приветствовала открытие офиса. «Тем, кто выбирает Нетанию — ждёт только успех», — сказала мэр города.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо