icon
icon
0.04 $ 3.70 4.02 £ 4.70 +25
25 ноября 2022
Масштабная проверка «лофтов» в Нетании
Просмотров: 2308
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото скрин: EGO.S (видео управление полиции Израиля)

На этой неделе прошла масштабная проверка бизнесов, работающих в сфере отдыха и развлечений в формате «лофт».

Офицеры полицейского отдела Нетании, ответственные и проверяющие инспекторы Минздрава, управления энергетики и газа, компании Хеврат Хашмаль, Налоговой Инспекции, службы Национального Страхования,  Пожарной службы в сотрудничестве с окружной прокуратурой Гражданского центра и Уполномоченным по делам о неплатежеспособности Министерства финансов привели в исполнение ряд комплексных проверочных мер для бизнесов «лофт», предлагающие услуги «постель и завтрак», бассейн и открытое пространство для проведения мероприятий.

Ниже представлены результаты деятельности:

  Полиция Израиля зафиксировала три бизнеса, работающие без лицензии. Кроме этого, у одного из сотрудников обнаружено нарушение миграционного режима, он не имел право находиться в Израиле.

— Служба Национального страхования обнаружила у двух бизнесов задолженность перед фондом Национального страхования в десятки тысяч шекелей. Один из владельцев бизнеса ведет свою деятельность, не отчитываясь в соответствии с требованиями.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Путешествуйте по Израилю со скидкой! Используйте промокод LIME при онлайн регистрации заказа!

— Электроэнергетическая компания обнаружила подозрение на кражу электроэнергии.

— Национальное следственное управление арбитражного управляющего: найдены собственники бизнеса, в отношении которых возбуждено дело о несостоятельности («банкротстве»), теперь будет рассмотрено прекращение производства, в котором они находятся.

— Минздрав обнаружил на одном из предприятий наличие бассейна, не отвечающего требуемому стандарту.

— Управление по энергетике и газу изъяло 11 бензо-цистерн, которые неправильно хранились.

— Налоговая служба зафиксировала бизнесы работающие с задолженностью по НДС, а также управлялись вообще без бухгалтерского учета, где не были зарегистрированы поступления на общую сумму более 180 тысяч шекелей.

— Пожарная служба зафиксировала строительные и отделочные материалы, не являющиеся огнестойкими. Приказ о закрытии будет рассмотрен для одного из предприятий. Также, зафиксированы нарушения хранения легковоспламеняющегося оборудования вблизи газовой системы, отсутствие или не хватка противопожарного оборудования или ее неисправность, отсутствие знаков аварийного выхода и аварийного освещения, неисправность датчиков дыма.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо