Кризис открывает возможности. “Royal Apartments” открывает новый офис и ждет туристов

Фото: EGO.S

Кризис Короны заставил уйти с туристического рынка многие бизнесы. Отели по всей стране стояли пустыми как призраки былого успеха и изобилия. Частный рынок краткосрочной аренды также, потерпел крах. Увеличение долгов из-за простоя недвижимости заставило собственников и арендаторов пересмотреть свои взгляды на будущее и отказаться от бизнеса по аренде посуточно.

Но на фоне всеобщего кризиса есть и те, кто смог устоять на плаву и продолжать развиваться уже сегодня. Мы не говорим о крупных компаниях сетевиках, которые имеют хорошую финансовую подушку безопасности, мы поговорим о небольшой управляющей компании из Нетании, которая за 3 года своей работы на туристическом рынке Израиля, стала одной из крупнейшей компанией по аренде апартаментов в Израиле.

Управляющая компания “Royal Apartments” сегодня управляет более 30 объектами недвижимости премиум-класса на побережье туристического города Нетания. И условия коронакризиса заставили компанию не уменьшить объемы своей работы, а наоборот, увеличить.

Как так произошло? Рассказывает представитель Управляющей компании “Royal Apartments”  Евгений Гольдин.

“Сегодня мы понимаем на своем опыте, что кризис открывает новые возможности. Но когда границы Израиля закрылись и туристический поток в страну сравнялся с нулем – у нас пошла волна отмен заказов и мы были в растерянности и это мягко сказано. Через какое-то время, оценив ситуацию с короной и политическими манипуляциями в стране, мы поняли, что нужно как-то “переобуваться”. В это время, многие частники и мелкие компании начали уходить с рынка и избавляться от квартир и апартаментов. Рынок предложений был насыщен хорошими ценами на небольшие квартирки. Мы начали брать небольшие апартаменты и, обязательно, с видом на море. Делали в них ремонт и обставляли качественной мебелью.
В то время,почти год назад, удержаться на плаву, нам помогли израильтяне, которые, возвращаясь из-за границы, были вынуждены сидеть двухнедельный карантин. Маленькие квартиры с видом на море были очень актуальны.

Сегодня это те же израильтяне, но приезжающие к нам отдыхать. Израильтяне любят свою страну и любят по ней путешествовать. Выгодное место локации наших апартаментов, их качество, чистота и близость к пляжу – привлекают как и светских, так и религиозных граждан.

Сегодня мы имеем в управлении более 30 апартаментов от студио до 2-3 комнатных апартаментов. Обслуживание 24/7. Мы всегда рады гостям Нетании. И с нетерпением ждем открытия рынка иностранного туризма. Мы все надеемся, что уже этим летом 2021 года откроются границы и, уже сегодня, мы начали вести активные подготовительные работы, чтобы быть первыми и лучшими на рынке туристического жилья Нетании. 

Для этого мы открыли дополнительный офис “C Tower” в комплексе “Кармель”, который примет на себя основную часть обслуживания турпотока. 

До кризиса короны, мы предлагали своим иностранным гостям полный сервис обслуживания. Начиная от встречи в аэропорту, экскурсий по всей стране, как групповые, так и индивидуальные, а также, консультации по любым вопросам пребывания в Израиле, рекомендации и лайфхаки от местных жителей. Мы с удовольствием продолжим работать дальше и давать качественный сервис нашим гостям”.

По вопросам бронирования апартаментов в Нетании, экскурсиям и трансферам можно связаться по телефону: 0526844233 (Евгений).

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×