icon
icon
0.04 $ 3.44 3.65 £ 4.19 +13
21 июня 2022
Компания «BMC» приняла участие в конференции банка «Апоалим» по ипотечному кредитованию
Просмотров: 503
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Компания BMC на конференции по ипотеке в Тель-Авиве (Слева направо: Ирина Вайсбейн, Влад Мазин, Алекс Водовоз, Алекс Петлюк)

На конференции, организованной банком Апоалим в Экспо Тель-Авив 16 июля, состоялось обсуждение актуальных тем, связанных с развитием ипотечного кредитования. Было рассмотрено влияние растущей инфляции на увеличение процентных ставок в Израиле, а также, как следствие, замедление, (а в некоторых районах и вовсе остановка) роста цен на недвижимость.

Главный экономист банка уделил особое внимание сравнительному анализу рынка недвижимости в развитых странах и дал прогноз на изменение цен на квартиры в Израиле на ближайший год. Кстати, в этом году, эксперты ожидают снижение цен на недвижимость класса люкс.

Также на конференции обсуждался неотъемлемый вклад ипотечных консультантов и в частности компании BMC в развитии ипотечного кредитования, в целом. Директор управления розничного кредитования, Далит Равив, отметила, что банк открыт для всего нового, на что партнер компании BMC, Александр Водовоз, предложил организовать дополнительную встречу и рассмотреть возможность кредитования граждан на основании российских доходов. Встреча должна состояться в ближайшее время.

Организация конференции как всегда была проведена на высшем уровне.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо