icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
Будут ли работать в Нетании залы культуры в конце недели?
33

Фото: частное

Член городского совета Нетании Борис Цирульник из фракции «НДИ» предложил внести на повестку дня обсуждение нового предложения, которое состоиться в среду (2.06) вечером. 

В рамках своего предложения Борис Цирульник хочет открыть театральные залы и залы в общественных центрах города по вечерам в пятницу и утром в субботу, как это делается в таких городах, как Хайфа и Тель-Авив.

«Население Нетании составляет около 250 000 человек, – написал Борис в своем предложении. – Большинство из них – светские жители. Муниципалитет Нетании не оказывает культурных услуг этому населению. Светским жителям приходится выезжать из города в Тель-Авив или Хайфу в поисках культурного отдыха». 

«Три зала в городском доме культуры Нетании закрыты по выходным для публики и не приносит никакой пользы. То же самое касается амфитеатра и залов общественных центров Кирьят-ха-Шарон и Ир Ямим. Открытие залов в то время, когда мы вышли из периода карантинных закрытий, очень актуально для всех нас. Публика жаждет культурных мероприятий».

«Кроме этого, открытие дверей залов по вечерам пятницы и субботы может привести к дополнительному доходу, новой жизни в центре города, который «вымирает» по выходным, и жителям Нетании не придется ехать в другие города, и в результате они будут менее склонны к дорожно*транспортным происшествиям».

трансфер израиль

Религиозные фракции в совете утверждают, что это не первый случай, когда предложение такого типа выдвигается, и в данном случае, следует учитывать характер «традиционного» еврейского города. «Это предложение, которое возникает постоянно, оно популистское», – говорит Хагай Хадад, заместитель мэра и председатель фракции ШАС, крупнейшей религиозной фракции в совете.

На иврите можно прочитать здесь.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо