icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
Влад Мазин: сегодня российская недвижимость помогает взять ипотеку в Израиле
Просмотров: 272
Оценить:
5.0 / 4 голоса
Влад Мазин, компания BMC

Фото-коллаж: EGO.S

Многие израильтяне берут банковскую ипотеку для приобретения недвижимости. На сегодняшний день, более 60% квартир в Израиле находятся именно под ипотечными договорами. Для одобрения банком ипотеки  есть много критериев, но главный из всех это возможность первоначального взноса.

Новые репатрианты, только прибывшие в страну, часто продают в стране исхода свою недвижимость, чтобы уже в Израиле использовать эти деньги в качестве первоначального взноса для ипотеки. А некоторые так и оставляют недвижимость там, сдавая ее в аренду и продолжая жить здесь, также, арендуя жилплощадь. Этот случай с может помочь заемщику использовать недвижимость в стране исхода, как первоначальный взнос для взятия ипотеки в Израиле.

Об этом мало кто знает и редакция сайта “Моя Нетания” решила разобраться с этим вопрос более детально с помощью специалистов консалтинговой компании “BMC” и ипотечного брокера Влада Мазина.

“Все больше и больше новых репатриантов задаются вопросом, что делать с недвижимостью в России: продавать и деньги с недвижимости использовать как первоначальный взнос для ипотеки или оставить ее до “лучших времен” и сдавать ее в аренду? И сегодня есть хорошая программа разработанная совместно с компанией “BMC” и одного из российских банков. Теперь не нужно продавать квартиру в России для первого взноса на ипотеку в Израиле”.

То есть, мы говорим только о недвижимости в России? Можно подробнее об этой программе? 

Да. Сегодня есть договоренности с российским банком, но мы продолжаем работать над расширением программы. Наша новая программа позволяет приобрести ссуду под залог российской недвижимости, чтобы уже в Израиле использовать эти деньги для первоначального взноса на ипотеку. 

А если, заемщик является клиентом другого российского банка, совсем не того с которым вы сотрудничаете, что ему делать в этом случае?

Переходить в тот банк, где вы получаете ссуду под залог вашей недвижимости не обязательно. Банк подтверждает вам ссуду и деньги переходят на ваш банковский счет в вашем российском банке. Далее, происходит перевод денег с российского счета на израильский счет по тем реквизитам которые предоставляет заемщик.

Сбор документов нужно делать и в Израиле и в России?

Все документы мы принимаем здесь, в нашем офисе в Израиле. Затем мы отправляем их в Москву в бюро кредитных историй, чтобы получить предварительное разрешение для продвижения дальше. Но подпись самой сделки происходит в Москве с личным присутствием заемщика. 

Имеет ли значение географическое расположение недвижимости в России?

Важно чтобы недвижимость находилась в зоне действия агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК). Это 100% правительственная российская организация, поэтому охват ее деятельности покрывает почти всю Россию.

Договорится о встрече на бесплатную индивидуальную консультацию по ипотеке можно по тел.: 054-356-0303 (Влад).

 

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо