icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
3 недели назад
Житель Нетании произвёл фурор на выступлении украинского песенного шоу
1622
шломо низин

Шломо Низин | скрин ютуб

Участник украинского песенного шоу «Поют все!» из Израиля, и уже долгое время проживающий в Нетании, прошел в финал. Своим выступлением в эфире от 3 октября Шломо Низин удивил и впечатлил судей настолько, что получил максимальные 100 баллов и завоевал себе место в финале. Теперь он будет бороться за приз в размере 500 тысяч гривен (порядка 67 тысяч шекелей). Об этом пишет сайт 9 канала.

«У меня нет предположений, как пройдет мое выступление, — сказал Шломо Низин перед тем, как выйти на сцену, — это другая страна, другой мир, где меня никто не знает. Но я хочу посмотреть, что из этого получится».

Учитывая то, что участник конкурса из Израиля, судьи предполагали, что он выберет для исполнения еврейскую песню «Хава Нагила», однако певец выбрал известную композицию Фрэнка Синатры «I love you, baby» и погрузил зал в романтическую атмосферу и даже сподвигнул судей и зрителей шоу подняться со своих мест и начать танцевать.

Видео выступления сразуже попало в социальные сети не только Украины, но и Израиля и стало набирать популярность по просмотрам и репостам.

Редакция сайта «Моя Нетания» поздравляет Шломо, жителя нашего города, с победой в отборочном туре и желает победы в финале!

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Илья

    Шикарный номер. Конечно тяжело выступать в другой стране. Но, как мы увидели, за талант и артистизм можно получить поддержку где угодно. Удачи в финале!

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо