icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
2 недели назад
Городской рынок Нетании превратится в развлекательный комплекс
675

 

Проект рыночных баров Нетании

Популярность городского рынка Нетании, без сомнения, простирается по всему округу Шарон и за его пределы. Он стал якорем для гурманов и кулинаров со всей страны.

Муниципалитет Нетании решил превратить городской рынок в центр развлечений.

Днём рынок будет работать в привычном формате реализации сельхозпродукции и кулинарии, а вечером превращаться в развлекательный комплекс.

Модернизация рынка будет происходить в сотрудничестве муниципалитета Нетании с комитетом рыночных торговцев и компании по развитию HALAT.

В рамках проекта модернизации будет происходить замена канализационной и дренажной инфраструктуры на всех рыночных дорожках, установку жироуловителей, освещения, декоративной облицовки киосков, обновление тротуарного покрытия и монтаж спецоборудования для доступа инвалидов.

Также, будут добавлены новые киоски и барные зоны для отдыха.

Обновление рыночной крыши пройдёт на втором этапе реализации проекта. Муниципалитет города планирует объявить тендер на установку «зелёной крыши» то есть, установку солнечных панелей на крыше рынка.

Ожидается, что работы продлятся около 8 месяцев, стоимость проекта составляет около 6,6 миллионов шекелей. Архитектор проекта Дрор Гершон.

Управление проектом и бюджетом, включая контакты с торговцами и муниципальными чиновниками, будет осуществляться через центральную администрацию муниципалитета Нетании в сотрудничестве с операционными, правоприменительными и казначейскими администрациями.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Balk Venidikt.

    Я думаю что уже пришло время обновления и перестройки нашего рынка в Нетании. Будем надеяться, что это произойдёт в скором времени…

  • Serz Fan

    Одно хорошо то, что площадь рынка будет постоянно занята. Но возникает масса вопросов. Как разграничить управление территорией. Если народ будет гулять до самого утра, то возможны столкновения между нетрезвыми гуляками и пришедшими на рынок продавцами. Но как мне кажется сами городские власти уже подумали и решили такие вот бытовые проблемы. Мне кажется каждый будет знать где можно отдохнуть. Тем более территория рынка, как правило, находится в самом удобном положении.

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо