Женщины и дорожно-транспортные происшествия в Нетании

К Женскому дню: Сколько женщин было вовлечено в дорожно-транспортные происшествия в Нетании в прошлом году?  С кем пассажиры чувствуют себя более в безопасности в автомобиле?  Что раздражает мужчин и женщин в вождении противоположного пола?
Опрос, проведенный ассоциацией “Ор ярок” и институтом “Маагар мохот”с целью изучения отношения общества к вождению женщин и мужчин, показывает, что, несмотря на низкую вовлеченность женщин в дорожно-транспортные происшествия по сравнению с мужчинами, большинство людей чувствуют себя в безопасности, путешествуя с мужчиной.
В Нетании в 2019 году произошло 96 дорожно-транспортных происшествий с участием женщины-водителя и 265 дорожно-транспортных происшествий с участием мужчины-водителя. В 2019 году 175 женщин  (пассажиров и водителей)  пострадали в результате дорожно-транспортных происшествий в городе.  А за  последнее десятилетие (2010–2019 годы) в дорожно-транспортные проишествия в Нетании было вовлечено 1332 женщин  и
3 012 мужчин водителей.
Тем не менее, опрос показал, что треть респондентов чувствуют себя безопаснее  с мужчиной за рулем, и только 7% чувствуют себя безопаснее за рулем с женщиной.
На вопрос, кто, по их мнению, является лучшим водителем, 41% ответили, что мужчина лучше, 17% ответили, что женщина лучше, а 42% ответили, что разницы нет.
Женщинам не нравится, когда мужчины едут быстро, а мужчинам не нравится, когда женщины едут медленно.
На вопрос:”Что вас больше всего огорчает в вождении противоположного пола?” половина женщин ответила, что им не нравится, когда  мужчины едут слишком быстро, 10% ответили, что им не нравится, кгда мужчины без надобности едут в левом ряду, 4% ответили, что  их раздражает медленное вождение мужчин , 2% – не любят манеру парковки и расстояние при парковке  относительно других машин.
Треть мужчин недовольны тем, что женщины едут слишком медленно, 18 процентов – недовольны тем, что женщины без необходимости ездят по левой полосе, 10 процентам –  не нравится расстояние относительно других машин при парковке.
Эрез Кита, исполнительный директор Ассоциации «ОР Ярок»: «Данные показывают, что женщины управляют безопаснее, меньше участвуют в дорожно-транспортных происшествиях, а также меньше рискуют во время вождения.  В свете этого Государство Израиль должно поощрять все больше женщин к занятиям водителем, особенно в общественном транспорте, страдающем от нехватки тысяч водителей. Следует поощрять женщин водить автобусы и такси, это уменьшит и разрыв в оплате труда мужчин и женщин, и количество дорожно-транспортных происшествий ».


Экскурсии по Израилю
Уважаемые гости и жители города Нетания!
Мы приглашаем вас окунуться в мир волшебства Святой Земли и путешествий по Израилю.
Лучшие экскурсии по Израилю на русском языке и дни отдыха на курортах страны, эксклюзивные проекты! Все это для вас по лучшим ценам в одном месте.
Проходите по ссылке и выбирайте все самое интересное для вашего отдыха.
При оформлении заказа используйте промокод LIME .
Это даст вам 10% СКИДКУ на общую сумму заказа.
Интересного вам путешествия!
Сервис предоставлен туристическим онлайн центром
Lime Travel Club

Санаторий ЛаВриют

Управляющая компания «Royal»
предлагает посуточную аренду апартаментов для отдыха в Нетании премиум-класса без посредника и комиссии. Уютные квартиры на городском побережье с видом на море.
А также, продажа, покупка, аренда на долгий срок недвижимости в Нетании.
Звоните: +972 526844233

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×