icon
icon
0.04 $ 3.78 4.02 £ 4.70 +26
11 февраля 2024
В старейшем районе Села планируется обновление. Что получат жильцы старых квартир?
Просмотров: 5097
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Район Села — обновление

Один из старейших районов Нетании, район Села, в скором времени приобретет новый вид.

В рамках программы обновления города и плана «пинуй-бинуй» (снос и строительство) был открыт период для принятия претензий и возражений от жителей к реализации программы в районе Села. Ожидается, что после окончания этого периода план будет обсуждаться местным комитетом по строительству. Ближе к концу 2024 года план будет представлен для получения разрешений на строительство, которые, как ожидается, будут получены в 2025 году.

План включает снос восьми зданий с 116 жилыми единицами между улицами Фрайбург, Гликсон, Цейтлин и Фришман. После, на их месте, будет начато строительство трех жилых высотных домов вдоль Прибрежного шоссе и двух 10-этажных зданий в глубине квартала, вместе составляющие 464 новые жилые единицы, а также 1700 квадратных метров коммерческих площадей, открытое общественное пространство для парка и дополнительная площадь в один дунам для строительства общественных зданий. Строительство проекта, как ожидается, начнется ближе к концу 2025 года.

В рамках программы каждый владелец квартиры получит новую жилплощадь в новостройке с лифтом и новой инфраструктурой, санузлом, балконом и парковкой в ​​подземном паркинге.Также муниципалитет Нетании потребовал от застройщика предоставить фонд содержания собственников квартир в комплексе на 10 лет.

Как заявляют в муниципалитете, этот проект является первой ласточкой обширной регенерации, запланированной в районе Села.

Стоматологическая клиника «Оболь» в центре Нетании. Ул. Штампфер, 9, 8 этаж, тел.: 09-8612113

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо