icon
icon
0.04 $ 3.78 4.02 £ 4.70 +26
12 февраля 2024
Чемпионы из Нетании покоряют вершины спортивного мира
Просмотров: 583
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Рам Зильберштейн, Томми Буарон

Два чемпиона из Нетании: первое место на чемпионате Израиля по дзюдо занял Рам Зильберштейни, и золотая медаль по джиу-джитсу Томми Буарон.

Рам Зильберштейн, 17 лет, учащийся 12-го класса школы Хаима Гури, за последний месяц одержал три важные победы: первое место на чемпионате Израиля по дзюдо среди юношей до 21 года, второе место на чемпионате Израиля до 23 лет и третье место на чемпионате Израиля среди взрослых.

Рам начал участвовать в соревнованиях с 10 лет, а с 16 лет выступает на международном уровне. Он тренируется почти каждый день под руководством тренеров Голана Полака и Габриэля Китовера в юношеской сборной Израиля и в клубе «Школа дзюдо Гиль Офер». Рам также активно учится в школе Хаима Гури, где изучает мореплавание и географию. Его главная цель — олимпийская золотая медаль.

Рам является внуком Яира Зильберштейна, известного в Нетании. Его покойная бабушка, Ахува Зильберштейн, была заместителем директора школы Йонатан, и именно они вдвоем записали его в класс дзюдо в общественном центре в возрасте 4 лет.

Второй спортсмен, Томми Боурон, 17 лет, также ученик школы Хаим Гури. Он завоевал золотую медаль по джиу-джитсу весом 77 килограмм на международных соревнованиях в Италии. Томми тренируется около 10 раз в неделю, совмещая учебу и спорт. Он готовится к чемпионату Европы, который пройдет в апреле в Румынии.

Оба спортсмена отличаются большим трудолюбием и талантом, представляя Нетанию на мировом уровне.

Стоматологическая клиника «Оболь» в центре Нетании. Ул. Штампфер, 9, 8 этаж, тел.: 09-8612113

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо