icon
icon
0.04 $ 3.34 3.41 £ 4.05 +30
3 недели назад
В Нетании прошёл третий Парад Гордости
Просмотров: 1037
Оценить:
3.7 / 3 голоса

Фото: netanyanet.co.il

Около 200 человек — мужчины, женщины, дети с разными красочными плакатами и хорошим настроением, приняли участие в третьем нетанийском Параде Гордости в пятницу (15.07). Праздничное шествие под песни и речевки в громкоговоритель началось на бульваре Ницца и закончилось на сцене площади Независимости.

Послание участников парада было ясным и понятным: «Слезайте с балкона, ненужно гнева и непонимания, мы тоже люди» и, конечно же, было обращение к мэру Нетании Мирьям Фейерберг-Икар, которая не присутствовала на мероприятии. — «Мирьям, Мирьям присоединяйтесь к нам и пройдитесь с нами в марше толерантности».

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Громкие и яркие плакаты в цветах прайда гласили: «Любовь слишком прекрасна, чтобы прятать ее в шкафу», «У меня есть любовь, и она победит», «Шкафы для хранения вещей, а не для людей», и все это на фоне ярко одетых участников прайда.

На мероприятии присутствовали также, заместитель и исполняющая обязанности мэра Шири Хагоэль Сайдон, члены горсовета Эфраим Болмеш, Ципи Капель и Тали Мольнер.

Кроме этого, на сцене площади Независимости со словами поддержки выступил депутат Кнессета Симон Дэвидсон от партии «Еш Атид», а также министр социального равенства Мейрав Коэн.

Стоит отметить, что в этом году муниципалитет Нетании отказал в официальной поддержке и финансировании парада точно также, как и предыдущие года.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо