icon
icon
0.04 $ 3.44 3.65 £ 4.19 +13
14 сентября 2022
В Нетании прошла демонстрация против высокой стоимости земельного налога (арнона)
Просмотров: 8607
Оценить:
4.8 / 4 голоса

Фото: Джейн Халеви

Вчера вечером (13.09) в Нетании прошла демонстрация против высокой стоимости  земельного налога (арнона). Об этом пишет сайт NetanyaNet. 

Около 150 жителей города вышли на демонстрацию, которая началась перед торговым центром «Шарон» в Нетании и продолжилась до площади Независимости. Среди присутствующих были члены городского совета Тали Мольнер, Ципи Капель, Аарон Оргад и Рани Элош.

К демонстрации против высокой стоимости арноны присоединились еще две акции: экологическое разрушение пляжа Полег и строительство отелей на южном береге Нетании, а также акция против новой транспортной реформы, создающая хаос на дорогах по всему городу.

Как прокомментировали демонстранты, они вышли на улицу, потому то им надоело безграмотное управление городом.

«Сегодня 75% Нетании классифицируется как зона А. Как может быть, что север города и Ир Ямим определяются как одна и та же зона? Мы платим больше, чем Кфар-Саба, Раанана, Од а-Шарон, Рамат-Ган и многие другие города», — сказала одна из лидеров борьбы. И добавила: «Мы пришли к выводу, что существует ряд больных вопросов, и решили объединить их все вместе. Сегодня мы группа около 4300 человек, и мы боремся против высокой арноны, строительства на пляже  Полег и транспортного хаоса. Наша война против мэра и всех членов гор.совета, которые поддерживают на голосованиях данную политику мэра. Мы не остановимся, пока в городе ничего не изменится».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо