icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +19
3 недели назад
В больнице Ланиадо прошла редкая операция, спасшая жизнь годовалому ребёнку
Просмотров: 2498
Оценить:
5.0 / 2 голоса
Ланиадо

Фото: EGO.S

Редкая операция прошла в больнице Ланиадо, которая спасла жизнь годовалому ребенку из Нетании.

Ранее, ребенка доставили в больницу, где диагностировали кишечную непроходимость тяжёлой стадии. Была большая вероятность скорого отека кишечника, который мог вызвать некроз. Специалистами детского отделения Ланиадо, профессорами и специалистами хирургического отделения медицинского центра Шнайдер было принято решение немедленно делать операцию, редкую лапароскопическую операцию, предотвратившую возможность некроза кишечника.

Уникальная операция прошла успешно.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Выпадение кишечника — это состояние, при котором часть кишечника заглатывается внутрь другой, прилегающей к нему части. Это редкое и опасное явление. Обычно эту проблему можно решить с помощью клизмы.  Однако иногда, в ситуациях, когда клизма не решает проблему, требуется хирургическое вмешательство. В большинстве медицинских центров Израиля операцию проводят «открытым» хирургическим доступом, при котором делается значительный разрез в области живота.  Открытый подход проблематичен с точки зрения инфекций, а также с точки зрения длительного выздоровления. В больнице Ланиадо говорят, что в ряде отдельных медицинских центров Израиля операцию проводят лапароскопическим доступом, который позволяет делать крошечные надрезы, вводить камеру в брюшную полость и освобождать запутавшуюся вокруг себя кишку.

Доктор Махаэль Бен Акон, директор детского отделения в Ланиадо: «Детское отделение продолжает открывать дополнительные услуги для жителей Нетании и Шарона.  Лапароскопическая хирургия предотвращает инфекции и позволяет значительно сократить период восстановления».

Профессор Цви Шимони, директор Ланиадо, добавил: «Стратегическое сотрудничество между детским отделением больницы Ланиадо и отделением детской хирургии Медицинского центра Шнайдер позволяет комплексно подходить к проблемам, которые должны быть выполнены в кратчайшие сроки, с использованием современного оборудования. Мы будем продолжать углублять это сотрудничество для примерно полумиллиона жителей Нетании и Шарона».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо