icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +17
3 недели назад
Почти 50 лет работы! Легендарный детский магазин в Нетании закрывает свои двери.
Просмотров: 6367
Оценить:
4.2 / 5 голосов

Фото частное

Легендарный магазин игрушек «Попай» в самом центре Нетании на Шмуэль Анацив 8 закрывает свои двери после почти 50-ти летней непрерывной работы. Об этом сообщает сайт mynet.co.il

Известие о грядущем закрытии дошло до жителей города через короткий пост в Facebook, опубликованный хозяевами магазина Сарой и Элиэйзером. Это вызвало много откликов, в основном благодарственных и грустных, смешанных с ностальгией и тоской по прошлому. В этот же день в магазине был аншлаг, много людей пришли поздороваться и по-общаться, так как это место было важной частью жизни многих людей в этом городе. Благодаря хозяевам, люди чувствовали себя здесь как дома. Здесь всегда были рады клиентами.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь!

Путешествуйте по Израилю со скидкой! Промокод LIME — используйте при оформлении  заказа!

«Мы открыли магазин более 47 лет назад, когда мы были еще молоды, — говорит Сара, — тогда был популярен центр города, и все приходили в наш магазин. Нас знали как тех, кто привозит самые лучшие товары по лучшим ценам, поэтому клиентов было много и все покупали у нас. Это было в 1970-х, когда дети обожали Попая и Стива Остина, а так же, чудо-женщину и смурфиков в 80-х и 90-х. Люди просто выросли на нас».

«Много много лет назад, когда мы были молодыми, мы искали чем бы заняться. У нас был друг, который держал это место под свой бизнес. У него не все получалось и он решил его продать, и в этот момент мы увидели возможность для себя. С тех пор мы снимаем это место и работаем здесь с большой любовью много лет. Когда мы закроемся, то мы просто вернём ключи от помещения».

«Покупатели семидесятых и покупатели сегодняшнего времени сильно отличаются. Время накладывает свой отпечаток. Нам не хватает молодёжи, покупателей молодых семей, которые являются основой нашего бизнеса. Сегодня к нам заходят те, кто когда-то давно стал нашим клиентом, покупая игрушки для своих детей, а сегодня для своих внуков или правнуков. Центр города очень постарел, не ремонтируется и не модернизируется, нет парковок, дома ветхие и не привлекательные. Те, у кого есть машины, едут в крупные магазины, которые удобнее, не обращая внимание на цены товара, тем самым малый бизнес постепенно умирает».

«Период коронавируса дал нам возможность подумать. Наши дети выросли, все занимаются своим делом, своей жизнью и ни кто не хочет брать на себя ответственность ведения бизнеса своих родителей. И мы решили закрыться. К тому же мы не молоды и мы хотим уйти на пенсию и немного насладиться жизнью. Мы это заслужили. Пора меняться».

Магазин планируется закрыть до конца года. Сейчас Сара и Элиэйзер проводят инвентаризацию и предлагают хорошие скидки на товар и оборудование. Стоит поспешить!

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо