icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
2 недели назад
Усиливается контроль за хозяевами собак, не убирающих экскременты
134
Собака нетания

Фото: EGO.S


Десятки жалоб на городскую горячую линию от жителей Нетании инициировали усиление муниципального контроля за хозяевами собак, не убирающими за своими питомцами экскременты.

«Я призываю владельцев собак быть внимательными и убирать экскременты  за своим питомцами, тем самым избегать неудобств, связанных с штрафами. Общественные городские зоны принадлежат всем и должны оставаться чистыми», – сказал заместитель мэра Эфраим Булмаш, отвечающий за соблюдение законодательства.

«Собаководов так же просим, держать собак на поводке для предотвращения опасных ситуаций в общественных местах. К сожалению, и сегодня это остаётся большой проблемой для нас, которую мы должны решить с помощью сознательной общественности».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • samokcha

    Давно пора обратить на это внимание. А то заводить собак сейчас стало модно , а вот правильно вести себя владельцы не научились. В и гадят их питомцы где попало .

  • Anton

    Вообще давно пора это усилить. В последнее время с ребенком некуда сходить по травке погулять, везде валяются эти самые. Я не говорю про всех, многие люди ходят с пакетами и убирают, но далеко не все. Давайте уважать друг друга.

  • Ксения Лесина

    Давно надо обратить на это внимание, а то собачек выгуливают,и везде то самое валяется.Ребенка не возможно отпустить на траву,где нибудь и наткнется.

  • Галина Султанова

    Собаки, это вообще больная тема. Многие собаководы очень легкомысленно относятся к выгулу собак. Я считаю, что нужно вводить большие штрафы при нарушении правил выгула.

  • Мария Красилова

    Ни один собачник не убирает за своей собакой, которая нагадила где-то ни было то во дворе то на площадке. Они лишь научились громко звать собак и выгуливать их в любое время, хоть рано утром, хоть поздно вечером, а вот чтоб убрать пока, что не позволяет так сказать воспитание. Благодаря собачникам постоянно куда то влезаешь, теперь же надеюсь хоть будут усиленно этим вопросом заниматься.

  • Катя

    Полностью согласна. Не возможно с ребёнком погулять нормально, ни в парке, ни на площадке. Все любят собак, а вот убирать за ними не очень.

  • Игорь Акименко

    Уборка за своей собакой на улице – это необходимое условие по уходу за ней и нет ничего сложного, купить для этого рулон специальных пакетов и совок. Поэтому, считаю, что те собаководы, которые этого не понимают, должны оплачивать штрафы – это очень быстро улучшит их мозговую деятельность.

  • Инна

    Проблема с уборкой за собаками актуальна всегда и везде. Только в европейских странах строго следят за владельцами собак, штрафуют на большие суммы. Надо отдать должное, что в Германии, например, на каждом углу специальные урны для собачьих экскрементов. А вот в России уборка за собаками – это что-то нереальное, за владельцами собак никто и никогда не следит, не штрафует, поэтому в собачьих экскрементах все улицы, парки, особенно ранней весной, когда сходит снег всплывают из-под снега все прелести прогулок с питомцами. Ужасно неприятно смотреть постоянно на собачьи кучи на тротуарах, газонах. Завёл собаку – убирай, почему люди должны это созерцать?

  • angelikat19

    Полностью согласна.
    Невозможно отдохнуть на природе.
    Везде минное поле. Разве сложно убрать за собакой. Один так сделает, второй. И живем потом совсем не в экологичной стране, и жалуемся.

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо