icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
2 недели назад
Новые правила карантина для вернувшиеся из-за границы израильтян
232

Фото: EGO.S

Министерство здравоохранения Израиля сообщает, что с пятницы, 3 сентября, меняются правила соблюдения карантина для людей, вернувшихся из оранжевых стран.

Так, вакцинированный или выздоровевший, вернувшийся из оранжевой страны, должен находиться в карантине либо до получения отрицательного результата анализа на коронавирус (PCR), либо в течение 24 часов после въезда в Израиль.

Это правило распространяется на тех, кто подпадает под один из следующих критериев:

1. Человек вакцинирован третьей (бустерной) дозой

2. Человек вакцинирован второй дозой, и с даты второй вакцинации прошло не более 6 месяцев

3. Человек переболел коронавирусом и после этого привился одной дозой вакцины.

•Примечание: под названными тремя категориями подразумеваются владельцы израильского удостоверения о выздоровлении (теудат-махлим) или израильского удостоверения о вакцинации (теудат-митхасен), которые покинули Израиль через 7 дней после вакцинации или вернулись через 14 дней после вакцинации (не включая день вакцинации).

4. Человек, обладающий удостоверением о выздоровлении (теудат-махлим) от министерства здравоохранения на основании теста PCR, проведенного или задокументированного в Израиле, с даты получения которого прошло не более шести месяцев.

Условия въезда и выезда в красные и желтые страны остаются без изменений:

• Желтые страны. Вакцинированные и выздоровевшие должны соблюдать карантин до получения отрицательного результата или 24 часа (в зависимости от того, что наступит раньше). Те, кто не был вакцинирован или не выздоровел, должны соблюдать полный карантин.

• Красные страны. Поездки запрещены даже для вакцинированных и выздоровевших – за исключением тех, кто получил разрешение комиссии по особым случаям, но и они тоже должны соблюдать полный карантин.

Кроме того, согласно новым правилам, все пассажиры, которые вернулись из оранжевых стран и соответствуют новому определению вакцинированных или выздоровевших, могут быть освобождены от изоляции 3 сентября. В случае требования инспектора по проверке карантина можно предъявить ему текстовое сообщение от минздрава и удостоверение личности.

Для получения дополнительной информации, подробностей определения вакцинированного, выздоровевшего или уточнения статуса страны вы можете зайти на сайт министерства здравоохранения и получить информацию на русском языке.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Людмила

    Я считаю, что Израиль сделал все возможное чтобы люди не боялись жить в своем государстве спокойно, не ограничив себя. Все меры предусмотрены, главное надеется на лучшее!

  • Анюта Литвинова

    Вообще сейчас в такое время постараться посидеть дома, даже не смотря на тех людей кто привился! Это будет на много безопасней!

  • Оксана Бердникова

    Я считаю, что только внимательное отношение к своему здоровью, и здоровью окружающих может помочь избежать таких жутких последствий, с которым столкнулся весь мир. Ограничения и введение определенных норм и правил должно стать нормой современной жизни.

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо