icon
icon
0.04 $ 3.78 4.02 £ 4.70 +26
3 недели назад
Тали Мульнер договорилась о вхождении в коалицию мэра Мирьям Файрберг-Икар
Просмотров: 1261
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Тали Мульнер. Частное фото.

После встреч с переговорной группой мэра Нетании Мирьям Фейрберг-Икар, было достигнуто соглашение о вступлении в коалицию фракции «Пейма Хадаша»(Новый пульс) под руководством Тали Мульнер, главе оппозиции в предыдущем сроке.

По соглашению Тали Мульнер будет выполнять функции оплачиваемого заместителя мэра, ответственного за безопасность и право. «Я принимаю эту должность с уважением и большой ответственностью перед всеми жителя города. Буду лояльно и самоотверженно выполнять свои обязанности, учитывая потребности города в вопросах безопасности. Мы всегда будем рядом с вами по любому вопросу и проблеме, я и мои коллеги из фракции «Новый пульс», — прокомментировала Тали.

Тали Мульнер также будет заниматься вопросами ветеринарии, продвижения статуса женщин и ЛГБТ. Кроме того, она будет председателем правления общественного центра «Агамим», председателем муниципального комитета по образованию и членом правления генерального собрания Гехаль Атарбут (Дома Культуры). Она также войдет в состав муниципальных комитетов, включая комитет по планированию и строительству, финансовый и тендерный комитеты.

Напомним, что в предыдущем сроке Тали Мульнер также занимала должность заместителя мэра, но в результате конфронтации с мэром она ушла в оппозицию. Будет ли сотрудничество между двумя самыми влиятельными женщинами Нетании продолжено на этот раз? Время покажет.

Стоматологическая клиника «Оболь» в центре Нетании. Ул. Штампфер, 9, 8 этаж, тел.: 09-8612113

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо