icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
28 марта 2022
Страшный теракт в Хадере: сегодня в Нетании похороны погибшей солдатки
Просмотров: 1617
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото-скрин с камеры видео наблюдения

Вчера вечером (27.03) весь израильский фейсбук и телеграмм просто взорвались от информации о теракте в Хадере на улице Герберта Самюэля. Первые видео очевидцев начали поступать примерно в 21:00. Далее все больше и больше различных шокирующих и жестоких кадров убийства и кромешного ада творившегося на улицах города.

Двое мужчин, граждане Израиля, проживающие в арабской деревне Умм-Эль-Фахм, что не далеко от Хадеры, открыли огонь из автоматов по прохожим. Погибли двое полицейских, 10 человек получили ранения различной степени тяжести.

Террористы были ликвидированы на месте бойцами МАГАВ, оказавшиеся в это время в 100 метрах в соседнем кафе. Услышав стрельбу, они выбежали на улицу и открыли огонь по террористам. Завязалась перестрелка, во время которой террористы были убиты.

Ответственность за теракт взяло на себя Исламское государство. Позже было установлено, что исполнители были двоюродные братья.

В этот же вечер, незамедлительно, муниципалитетами соседних городов, в том числе и Нетании, были оценены риски безопасности граждан.

Далее, было решено установить блокпосты на въездах в город, а также усилить системы муниципального надзора и безопасности в центре города и образовательных учреждениях.

В течении сегодняшнего дня, полиция Израиля и городская служба безопасности усилено контролирует улицы Нетании.

Поступило сообщение, что в центре Нетании был задержан палестинский нелегал. Но потом, как выяснилось, он ни какого отношения к теракту не имеет.

После того, как информация о гибели были переданы семьям погибших — СМИ опубликовали их имена.

Язан Фалах из Кисра-Самия (Верхняя Галилея) и Ширель Абукарат из Нетании


Это были 19-летние старшие полицейские
Язан Фалах из Кисра-Самия (Верхняя Галилея) и Ширель Абукарат из Нетании, проходившие службу в пограничной полиции (МАГАВ).

Случившейся теракт стал трагедией, как для семей и родных погибших, так и для каждого из нас.

Сегодня, 28 марта, на военном кладбище в районе Бен Цион в Нетании, состоятся похороны солдата пограничной полиции Ширель Абукарат.

Всвязи с этим, улица Овадия Бен Шалом будет закрыта для движения с юга на север. — на участке между ул. Гарри и ул. Радак с 16:00 до 19:00.

Скорбим…

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо