icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
13 июля 2020
Скоростные автобусные полосы и велосипедные дорожки в Нетании
66

Министерство транспорта, компания “Нетивот Аялон” в сотрудничестве с муниципалитетом Нетании в 2021 году начнет один из главных и самых больших проектов в Нетании по улучшению общественных линий транспортного сообщения. 

Фото: муницмпалитет Нетании

«Быстрый проезд в город» — проект скоростной полосы общественного транспорта, которая будет проходить вдоль улицы Герцль, Сдерот Биньямин, Сдерот Бен Цви и Сдерот Пинхас Лавон на первом этапе, в то же время будут улучшены тротуары и созданы велосипедные дорожки. В общей сложности будет проложено около 90 км полос общественного транспорта, включая велосипедные дорожки.


Это первый шаг на пути объемного плана строительства рассчитанного, примерно, на 5 лет. По окончании этого срока — город получит скоростные трассы для общественного транспорта. Это значительно разгрузит городские дороги и облегчит возможность перемещения по городу тех, кто пользуется общественным транспортом. 

Это один из трех инновационных транспортных проектов “Нетивот Аялон”, к которым присоединилась Нетания.

Следующий проект, к которому присоединилась Нетания это проект «быстрые полосы» вместе с городами Тель-Авив и Ришон ле-Цион. От Ришон ле-Циона через Тель-Авив до Нетании и обратно будет построена скоростная полоса для общественного транспорта длиною около 110 км. Что примечательно, это будет новая полоса, а не заимствованная из существующих полос.

И третий проект — TATL 65 Алеф, который предусматривает добавление путей в прибрежный коридор Израильских железных дорог и добавление третьей железнодорожной станции в Нетании.

Мэр Мирьям Файерберг-Икар на заседании учредителей сказала: «Я горжусь сотрудничеством с Министерством транспорта и компанией “Нетивот Аялон” и верю, что проект позволит нам забыть о пробках в городе Нетания и поможет всем жителям города почувствовать удобство передвижения и преимущество общественного транспорта».



стрижка собак в Нетании


chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо