Скоро в Нетании новый фитнес-клуб на 2000 метров

Проект Giora Gur & Co. Architects Ltd.

Израильская сеть фитнес-клубов “Лазуз” подписала сделку со строительной компанией и получит 2000 квадратных метров в новом проекте недвижимости David-Azulai Group в районе Агамим 3.

Проект будет построен на участке площадью 5 дунамов недалеко от проспектов Бен Цви и Шалом-Алейхем. Проект будет включать 7 офисных этажей и 6000 квадратных метров коммерческих площадей, спроектированных архитектурной фирмой Giora Gur & Co.

David-Azulai Group принадлежит бизнесмену Дэвиду Азулаю и доктору Раанану Коэну. Компания активно участвует в развитии Нетании, особенно в районах Агамим и Кирьят-ха-Шарон. Она провела ряд крупных сделок в городе и вошла в рейтинг Dun`s 100 как одна из 100 крупнейших строительных и девелоперских компаний Израиля. 

В свою очередь, сеть фитнес-клубов уже имеет отделения в Ришон ле-Ционе, Ашдоде, Иерусалиме, Петах-Тикве и Явне и, впервые, заходит в район ха-Шарон.

Давид Азулай, владелец David Azoulay Group: “Нетания быстро развивается и мы обязаны воспользоваться данным импульсом, которым руководит мэр Мирьям Фейерберг- Икар”.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×