icon
icon
0.04 $ 3.44 3.65 £ 4.19 +13
11 сентября 2022
С сегодняшнего дня - полная забастовка в школе Орт Лейбович
Просмотров: 2013
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: Depositphotos

С сегодняшнего дня в средней школе Орта Лейбовича объявлена массовая забастовка. Проблемы с движением общественного транспорта в Нетании продолжаются.

В прошлую среду все средние школы Нетании провели двухчасовую забастовку с 8:00 до 10:00 в знак протеста к новой транспортной реформе, которая создаёт хаос и неразбериху на дорогах.

Одновременно с новой реформой в городе были отменены маршрутные такси компании «Шай». Таксисты и Министерство транспорта не нашли общий язык по поводу возросших расходов и компания «Шай» была вынуждены объявить о банкротстве.

Школа Орт-Лейбович оказалась в заложниках новой транспортной реформы в городе. Тот автобус который курсировал мимо школы и привозил и забирал учеников — по новой реформе оказался отменённым. Ученикам пришлось искать новые маршруты передвижения, следуя которым, ученики опаздывали на занятия или возвращались домой гораздо позже привычного. Именно поэтому руководство школы решило объявить полноценную забастовку, начиная с сегодняшнего дня, пока не будет больше автобусов, которые позволят детям безопасно добираться до школы и возвращаться обратно.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо