icon
icon
0.04 $ 3.72 3.96 £ 4.64 +23
24 октября 2021
Прошла демонстрация против строительства на пляже Полег
Просмотров: 1817
Оценить:
4.5 / 22 голоса

Фото: NetanyaNet

В конце прошлой недели ​​(в пятницу) около 200 жителей Нетании провели демонстрацию у комплекса «Piano» в районе Ир Ямим. Мероприятие было организованно с целью предотвратить начало реализации нового строительного проекта на пляже Полег.

Это план строительства отелей, а также дополнительных 14 000 кв.м. для новых бизнесов.

Среди присутствующих на демонстрации были депутат Кнессета профессор Алон Таль, Уайт Браш, члены Совета Рани Алуш, Аарон Оргад, Борис Цирульник и Эфраим Бульмаш.  А также адвокат Ами Холландер, которая занимается этим делом.

Очередная акция протеста назначена на 31 октября, когда ходатайство будет рассмотрено в Лодском районном суде.  В этот день к районному суду должна отбыть колонна автомобилей.

Дуду Сельма, один из организаторов протеста, «была организованна отличная встреча с большим количеством местных жителей, пострадавших из-за плохого плана муниципалитета по строительству 2200 гостиничных номеров и 14000 кв.м. коммерческих площадей, которые закроют всю юго-западную часть района между домами и морем бетонной стеной. Я тронут тем, что на мероприятии присутствовали жители и других районов Нетании, которым не безразлично будущее города».

Источник на иврите можно прочитать здесь.

Оставить комментарий
Ольга 24 октября 2021, 14:10

Огромный бесхозный пустырь между районом и пляжем тоже не хорошо.

Ответить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо