icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
20 марта 2022
Подписано историческое соглашение о сотрудничестве между «Бейтар-Тубрук» и «Макаби-Нетания»
Просмотров: 497
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: муниципалитет Нетании

Во вторник, 8 марта 2002 года, в присутствии мэра Нетании Мириам Файрберг-Икар между «Бейтар-Тубрук» и «Маккаби-Нетания» было подписано историческое соглашение о сотрудничестве.

Его подписали мэрия и владелец «Маккаби-Нетания» Эяль Сегаль, владелец «Бейтар-Тубрук» Дуду Махлуф, генеральный директор «Маккаби-Нетания» Нив Гольдштейн и генеральный директор «Бейтар-Тубрук» Ицик Ганиш.

Рефинансируйте машканту, сократите расходы! Оставьте заявку здесь!

Соглашение о сотрудничестве между клубами стало историческим вдохновляющим событием, положившим конец натянутым отношениям, существовавшим на протяжении многих лет между «Маккаби-Нетания» и «Бейтар-Тубрук».

«Соперничество между нами должно быть исключительно спортивным», — сказал Эяль Сегаль после подписания контракта. — Игроки двух клубов дружат друг с другом, вместе учатся и проводят время вместе, и важно, чтобы они понимали, что конкуренция между клубами существует только на траве. Подписанное соглашение основано, прежде всего, на взаимном уважении и духе братства между «Маккаби-Нетания» и «Бейтар-Тубрук. Я рад рассвету нового этапа нашей дружбы в городе Нетания».

«Цель соглашения — в первую очередь поставить в центр интересы детей», — заявили руководители клуба.

«Мы уделяем особое внимание продвижению и развитию молодых игроков израильского футбола, и «Маккаби-Нетания» может стать хорошим домом для игроков из Товрука в будущем», — объяснил важность соглашения Дуду Махлуф.- Мои дети играли и играют в футбол в «Маккаби-Нетания» и в «Бейтар-Товрук», и, на мой взгляд, футбольный клуб должен служить теплым и любящим домом для каждого ребенка, поэтому война между клубами, как это было в прошлом, противоречит моей вере в образование и спорт. Мы с Эялем полностью согласны в этом вопросе, и, вполне естественно, что теперь договор должна быть скреплен официальной печатью. Главное – это дети».

Мэр Нетании Мириам Фейрберг-Икар приветствовала заключение соглашения о сотрудничестве между двумя клубами на благо детей города Нетания.

«Нетания — город, который продвигает спорт и является лидером в различных видах спорта, включая футбол, обладает одним из самых красивых городских стадионов в мире. Я рада сотрудничеству между двумя ведущими клубами города на благо детей Нетании».

Текст: муниципалитет Нетании.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо