icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +33
6 дней назад
Отсутствие мэра Нетании на заседании из-за проблем со здоровьем
Просмотров: 1293
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: EGO.S

В связи с проблемами со здоровьем мэр Нетании Мириам Файерберг-Икар отсутствовала на заседании городского совета, что привело к более спокойному ходу обсуждений. Заместитель мэра Шири Хагуэль-Сейдон отметила силу и стойкость мэра и сообщила о большой поддержке, которую она получает, включая звонок от премьер-министра.

 Вопросы, снятые с повестки дня

Отсутствие мэра привело к снятию вопросов оппозиции, касающихся её напрямую. Среди них были вопросы о вмешательстве мэра в решения генерального директора мэрии и судебные процессы, а также вопросы о повторяющихся отключениях электроэнергии, коалиционных соглашениях и блокировке граждан на странице мэра в Facebook. «Вопросы сняты, потому что касались мэра, и было бы неправильно задавать их в её отсутствие,» пояснил Ави Слама.

Обсуждаемые вопросы

На заседании обсуждались другие темы. Один из ключевых вопросов касался продолжения аренды здания мэрии. Член совета Алон Эльрои поднял вопрос о 12,5 миллионах шекелей в год, которые тратятся на аренду на улице Цоран, и подчеркнул необходимость изучения альтернатив.

Также обсуждались вопросы о благоустройстве района Дора, проблемы с бездомными и попрошайками, и выполнение решения городского совета об отмене реформы в общественном транспорте.

Процедура зачитывания вопросов

Возник вопрос о процедуре зачитывания вопросов – должны ли это делать сами члены совета или председатель. Ави Слама заявил, что они будут продолжать подавать вопросы так, как считают нужным, с уважением и стремлением служить общественности честно.

Стоматологическая клиника «Оболь» в центре Нетании. Ул. Штампфер, 9, 8 этаж, тел.: 09-8612113

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо