20 пациентов с Короной доставлены в Ланиадо

По запросу Министерства здравоохранения 20 пожилых пациентов поступили в отделение коронавирусной инфекции больницы Ланиадо. Пациенты поступили из дома престарелых города Бней-Брак. Все пациенты имеют легкую форму болезни коронавирусной инфекции.

Министерство здравоохранения попросило руководство больницы Ланиадо взять на себя ответственность наблюдения и лечения 20 пациентов в связи с многочисленными случаями сопутствующих заболеваний в домах престарелых. Персонал, работающий в Ланиадо, уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны в борьбе с коронавирусом, а так же, знакома с ультраортодоксальной публикой, ее характером и потребностями.

Заместитель генерального директора Министерства здравоохранения профессор Итамар Гротто – вчера, со своими сотрудниками, прибыл в больницу, чтобы поближе познакомиться с уникальными условиями в больнице и ее персоналом. В разговоре с персоналом профессор Гротто заявил: «Я хочу пожать вам всем руки, вы выполняете очень нужную и большую работу!» Во время осмотра больницы, руководство Ланиадо предложило создать еще одно отделение для лечения гериатрических заболеваний. Кроме того, была затронута тема о необходимости поставок защитных комплектов и необходимого медицинского оборудования.




реклама в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×