icon
icon
0.04 $ 3.70 4.02 £ 4.70 +25
3 августа 2023
Новая транспортная реформа от Мири Рэгев не дойдет до Нетании
Просмотров: 2097
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото-скрин: YouTube- Miri Regev

Многие жители Нетании с нетерпением ждали реформы от министерства транспорта, объявленной министром транспорта Мири Регев после официального вступления в должность. Об этом пишет сайт NetanyaNet.co.il

В рамках новой реформы предполагается значительная скидка в размере 50% при пользовании общественным транспортом, скидка в размере 33% для молодежи в возрасте 18-26 лет при приобретении месячного проездного на автобус, а также было принято решение предоставить бесплатный проезд демобилизованным солдатам в течение года.

Еще одно существенное изменение заключается в том, что стоимость проезда теперь зависит от расстояния от пункта А до пункта Б. Таким образом появился выбор платежной сетки, которая отражает расстояние и фиксирует пункт отправления.

Однако те, кто думал, что это радикальная реформа, сильно ошибались. В связи с тем, что скидка определяется в соответствии с критериями географического положения и социально-экономического кластера, возникла ситуация, когда около 60 муниципалитетов, включая Нетанию, не подключили к системе скидок, предоставленной реформой, по сравнению с подавляющим большинством муниципалитетов, городов и поселков страны.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Ресторан «El Gaucho». Используй промокод ZEBRA и получай скидку на свой счет! 

Сырный бутик «La Fromanagarie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул. Штампфер, 15, Нетания. 

«Приоритеты новой транспортной реформы в корне неправильные. Я живу в Нетании и работаю в Ашкелоне. Я езжу туда и плачу полную цену. С другой стороны, тот, кто живет в Ашкелоне и работает в Нетании, платит на 50% меньше, чем я! Почему? — недоумевает член гор.совета Амия Тага. — Если вы хотите реформ, пожалуйста, но делайте это для всех регионов. Поверьте, даже в Тель-Авиве есть люди, которым нужна эта скидка. Очень обидно, что якобы хотят помочь, но, по сути, приследуют какую то непонятную для нас цель. Надеюсь, министр избежит популизма, одумается и примет правильное решение на благо всех городов и поселков Израиля».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо