icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +17
4 недели назад
Новая селфи-зона в центре Нетании. Как отреагировали жители?
Просмотров: 2451
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: муниципалитет Нетании

Вчера (6.11) в центре Нетании на площади Независимости появилась новая интересная селфи-экспозиция в виде надписи «Я люблю Нетанию».

Новое дизайнерское произведение может стать «якорем» для туристов и дать толчок для посещения новых гостей нашего города.

Это первая в Израиле экспозиция подобного рода, состоящая из метала и лампочек весом 750 кг. Стоимость этой конструкции в муниципалитете не уточняется.

Мэр города Мирьям Файнберг-Икар с радостью презентовала новое место для селфи на своей странице в фейсбуке. Призывая горожан и гостей города фотографироваться на фоне надписи и отмечать хеш-тэгом «Я люблю Нетанию» #Я❤️НЕТАНИЯ!

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь!

А как оценили новинку жители города?

Тали Мульнер, депутат гор.совета сразу отреагировала на пост с критикой сравнения приоритетов распределения городской казны, приведя в пример запущенность и отсутствие доступной инфраструктуры на автобусных остановочных пунктах в северных районах города, где также живут люди и пожилые граждане. «Грустная картина: автобусная остановка в Нетании 2022. Вот так пожилое население ждет автобус на улице Хашикма в Эйн Хацелет. Спасибо соседу, который пожертвовал пластиковые стулья для пожилых людей, чтобы было где посидеть».

Путешествия по Израилю со скидкой! Используйте промокод LIME при оформлении заказа!

«В муниципалитете есть лишние бюджеты? Мёртвый декор, без цветов и цвета. Куда уходят деньги жителей города? Обратите внимание на гериатрический центр «Дорот», требующий ремонта и модернизации!», — отреагировала жительница города Валерия Фалаш.

«Косметика, освещение — все очень красиво, только жаль, что под этим всем очень гнилые фундаменты. В маленьком районе Дора на ул. Шмулэль — 7 учебных заведений и каждый день тысячи детей идут по дорогам без тротуаров, нет парковочных зон для высадки из студенческих автобусов. Вы правы, есть другая оценка ценностей. Человеческая жизнь ничтожна, главное чтобы в центре площади была табличка с освещением», — прокомментировала Шираз Идан

«Какое потребление электроэнергии у этой штуки? Так ли это важно в период роста цен? Ведь мы платим за это сумасшедшую арнону! Лучше инвестировать в логистику общественного транспорта и образование наших детей», — пишет жительница города Анат Толковски под постом мэра в фейсбуке.

Реакция жителей города сводилась в основном к одному: недостаточное внимание мэра к безопасности и чистота на улицах, городская инфраструктура в районах и образование детей. Эти и многие другие важные вещи волнуют жителей города. Проблемы с которыми горожане сталкиваются каждый день — не решаются годами из-за не внимания руководителей города и отсутствия бюджетов.

Пока эйфория от нового селфи-места в муниципалитете продолжается — жители города, уже по привычке, продолжают жить в своих проблемах.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо