icon
icon
0.04 $ 3.72 3.96 £ 4.64 +23
14 декабря 2022
Нетания и город Яссы (Румыния) подписали документ о взаимном сотрудничестве
Просмотров: 476
Оценить:
5.0 / 2 голоса
Нетания - Яссы

Фото-коллаж: EGO.S

На днях состоялось подписание важного документа между Нетанией и городом Яссы (Румыния), который даст большой шаг вперед в укреплении связей между двумя народами, во взаимном сотрудничестве во многих сферах экономики, развития общества и культуры.

На подписании документа присутствовали: мэр города Яссы Михай Крика, мэр Нетании Мирьям Файнберг-Икар, генеральный директор муниципалитета Йорам Коен, зам.мэра и ответственный за туризм в городе Эфраим Бульмаш, генеральный директор Ассоциации развития туризма в Нетании Ольга Лурье.

Ресторан « El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании.

Яссы считается побратимом Нетании с 20 сентября 2005 года – именно в этот день мэр Нетании Мирьям Файерберг-Икар поставила свою подпись на соглашении. Яссы является центром одноименного округа в северо-восточной части Румынии и насчитывает свыше 450 тысяч жителей, включая пригородное население.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Консультация онлайн с практикующим психологом/психотерапевном.

Будучи одним из самых крупных городов в Румынии, Яссы имеет статус образовательной столицы. На территории города находится знаменитый университет 1860 года основания, названный в честь обладателя княжеской короны Александра Йоана Кузы.

Туристов в город привлекает обилие парковых комплексов, ботанический сад с экзотическими растениями и многочисленные памятки истории и архитектуры. На центральной площади города (Piaţa Unirii) расположены удивительные фонтаны, фешенебельные гостиницы, Церковь Трех Святителей с изображением Шита Давида, а также здание Национального театра.

Официальный сайт города Яссы – Румыния: нажмите здесь

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо