icon
icon
0.04 $ 3.70 4.02 £ 4.70 +25
14 марта 2023
На улице Вайцман в Нетании эвакуированы жители жилого дома
Просмотров: 4532
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: mynet.co.il

В понедельник ночью (13.03) были полностью эвакуированы жители здания на улице Вайцман, 108 в Нетании из-за опасения его обрушения. Об этом сообщает сайт mynet.co.il

Это произошло после того, как житель этого здания сообщил в муниципальную службу 106 о трещинах, которые он обнаружил на внешней стене здания.

На место потенциальной опасности обрушения выехали группа инженерного отдела муниципалитета и сотрудники муниципальной полиции. После чего, уже утром следующего дня (14.03) было принято решение об эвакуации жителей и начале работ по укреплению стен конструкции.

Аварийное здание находится в относительной близости к участку, на котором ведутся строительные работы.

Ресторан «El Gaucho». Используйте промокод “Zebra” для получения скидки на ваш счет! 

Сырный бутик «La Fromagerie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул.Штампфер, 15, Нетания. 

Некоторых жильцов дома за счет муниципалитета эвакуировали в городскую гостиницу «Парк», а некоторые решили остаться у родственников. Есть вероятность, что жильцы вернутся в свои квартиры уже завтра, после очередной проверки городским инженером, который подтвердит состояние здания.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Инвестиции в зарубежную недвижимость. Бесплатные вебинары по недвижимости 18 стран. Школа риэлтора зарубежной недвижимости. 

Муниципалитет Нетании прокомментировал: «После поступления жалобы на муниципальную горячую линию от жителей, группа инженеров муниципалитета Нетании прибыла и проинспектировала здание на Вайцман, 108».

«За первоначальной инспекцией последовал приказ о немедленной эвакуации жителей для возможности дополнительного исследования и анализа вероятной опасности. На место прибыли инспекторы и муниципальная полиция, представители районной администрации и управления социального обеспечения, чтобы помочь найти альтернативное жилье для тех, кому некуда эвакуироваться. Вчера вечером эвакуировали 18 семей, 11 из которых разместили в гостинице. При этом ночью проводились испытания и укреплялась подпорная стенка до окончания инженерных испытаний.  Ожидается, что завтра жильцы вернутся в свои дома».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо