icon
icon
0.04 $ 3.14 3.63 £ 4.6 +20
16 октября 2021
На стадионе Нетании открылся инновационный спортивный центр ортопедии и физиотерапии
114
Оценить:
4.5 / 21 голос
Athletic Clinic - центр ортопедии и физиотерапии

Справа налево Майкл Силем, доктор Офер Закс, Инбар Ваксман и Майкл Пачинок | Фото: NetanyaNet

Несколько недель назад в комплексе муниципального стадиона Нетании был открыт уникальный инновационный центр.  Athletic Clinic — центр ортопедии и физиотерапии предназначенный, как для профессиональных спортсменов, так и для спортсменов-любителей.  Центр предлагает широкий спектр профильных услуг, отвечающих всем потребностям спортсмена.

На территории площадью около 750 квадратных метров находится самое передовое оборудование для применения самых лучших и последних технологий в мире спортивной медицины и реабилитации.

Центр основан доктором Офером Заксом — коленным ортопедом и физиотерапевтами Майклом Силемом и Майклом Пачинком. Инбар Ваксман была выбрана руководителем спортивной клиники, которая имеет богатый опыт в области реабилитации спортсменов. Последние 10 лет она работала спортивным терапевтом в группе выпускников городского баскетбола Нетании, а также руководила всем отделением реабилитации клуба. Кроме того, в последние годы она занималась управлением персоналом и заработной платой в компании «Human Capital Complex».  В ее резюме также 25 лет работы в высших баскетбольных лигах, включая «Хапоэль Тель-Авив», «Ашдод» и «Маккаби Раанана».

Доктор Офер Закс уверен, что профессиональная и качественная команда является секретом успеха.

Открытие центра позволит получить услуги лучших врачей и специалистов в области ортопедии, колен, позвоночника, стопы и физиотерапевтов, специализирующихся на реабилитации спортивных травм.

Впечатляющий список профессионалов включает Матана Хоффмана, физиолога, который возглавит область реабилитации и повышения производительности спортсменов. Он много лет работал со профессиональными футболистами и баскетболистами. Также, психолог Юваль Левски, который работал с профессиональными спортсменами и помогал им после сложных травм.

«Основная идея при создании такого места заключается в том, что в стране нет центра, который дал бы все ответы, которые необходимы спортсмену или любому человеку с ортопедической травмой», — сказала Инбар Ваксман в интервью местному сайту новостей NetanyaNet. «Мы предоставляем передовые медицинские услуги, физиотерапию, а также постепенный и контролируемый процесс возвращения к полноценной спортивной активности для предотвращения повторных травм, и, как уже упоминалось, все в одном месте».

На первый взгляд, кажется что центр предназначен для обслуживания только спортсменов, но это не так. Не только профессиональные спортсмены и любители могут получить полный сервис лечения и реабилитации, но и все, кто получил травму и имеет предписание к комплексному лечению, чтобы полноценно вернутся к привычному образу жизни.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо