icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +17
16 октября 2022
Министр Развозов снял видео ставшее вирусное по всему миру
Просмотров: 3196
Оценить:
4.3 / 9 голосов

Константин (Джеймс Бонд) Развозов. Фото-скрин: EGO.S

Житель нашего города Нетания решил поддержать страну на Международных медиа и социальных площадках с помощью создания небольшого видеоролика об Израиле, о его уникальности и красоте. Минутное видео моментально стало вирусным по всему миру.

Имя этому человеку — Константин Развозов. Репатриант из Биробиджана, с 1991 года живет в Израиле. Он дважды становился призером чемпионатов Европы по дзюдо, представлял Израиль в 2004 году на Олимпийских играх в Афинах, был капитаном сборной Израиля. После ухода в 2011 году из большого спорта занялся политикой. Сегодня Константин занимает пост министра туризма Израиля.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь!

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Константин Развозов решил внести свою лепту в рекламу израильских туристических объектов. Он использовал свое внешнее сходство с исполнителем роли Джеймса Бонда Даниэлем Крейгом и снял красивый и динамичный клип за свои деньги. В канцелярии министра подтвердили, что министерство не выделяло на инициативу министра ни шекеля.

Путешествия по Израилю со скидкой! Используйте промокод LIME при оформлении заказа! 

Развозов снялся в самых известных местах Израиля в образе суперагента. Министр носит костюм и галстук-бабочку, пьет мартини, осматривает Стену плача и расхаживает по берегу моря без костюма и рубашки.

Константин Развозов прокомментировал на своей странице в фейсбук: «Маркетинг страны на мировом уровне — важный и трудоемкий процесс, в который министерство туризма инвестирует сотни миллионов шекелей. Я спросил себя, что можно сделать самому, лично, чтобы мир увидел то прекрасное, чем богат Израиль. Должность министра — моя национальная миссия, поэтому у меня родилась идея на личные средства снять видео, с помощью которого через социальные сети и другие медийные инструменты можно поддержать маркетинг Израиля и показать нашу замечательную страну всему миру».

Видео можно посмотреть здесь.

Как сообщали «Вести», в Израиле давно подметили сходство министра из партии Еш атид и исполнителя главной роли в последних сериях о Бонде. «Мужчина, который хорошо выглядит как в костюме с галстуком, так и без рубашки», — писали о Константине Развозове в анонсе конкурса на звание самого сексуального мужчины Израиля 2021 года.

Журналисты издания Pplus (группа «Едиот ахронот»), проводившего конкурс на звание секс-символа года, отметили тогда: «Развозов вернул нам веру, что и народные избранники могут выглядеть как настоящие мужчины». Устроители конкурса сравнили Развозова с Дэниелом Крейгом и проиллюстрировали сходство картинками из Instagram, на которых израильский министр выходит из моря и красуется в смокинге.  

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо