Министр Образования с официальным визитом в Нетании

Министр образования Йоав Галант с официальным визитом прибыл в муниципалитет Нетании чтобы проинформировать руководителей города и отделов образования в округе Шарон о плане на учебный год от детского сада до 12 класса.

Визит министра образования

Фото: муниципалитет Нетании

План на учебный год предусматривает непрерывное обучение шесть дней в неделю для детей детских садов и учащихся первого и второго классов. Классы с третьего по четвертый будут разделены на капсулы до 18 учащихся. Учащиеся 5–12 классов будут учиться дистанционно, совмещая два учебных дня в школе.

Директора школ, муниципалитет Нетании и министерство образования приложат совместные усилия для поддержания дисциплины и порядка посещения школ более двух дней в неделю учениками пятого и шестого классов для полноценного прохождения учебной программы.

На открытии брифинга министр образования Йоав Галант сказал: «Я благодарю мэра Мирьям Файерберг-Икар за радушный прием, гостеприимство и многолетнюю дружбу. Я приехал сюда вместе с директорами Центрального и Тель-Авивского округов Министерства образования, потому что для меня было важно представить вам основные принципы, чтобы создать доверие и прозрачность сотрудничества с главами муниципалитетов, директорами систем образования и администраторами школ в этом районе. План основан на трех задачах, стоящих перед нами 1 сентября: поддерживать здоровье всех учащихся из всех секторов, дать им возможность получить образование. Каждый студент в Государстве Израиль имеет право на соответствующее образование и достойные условия. Министерство образования под моим руководством работает день и ночь, чтобы в наступающем учебном году каждый учащийся из любого сектора смог приступить к процессу обучения”.

Министр Галант отметил, что Министерство образования что учебный год будет открываться поэтапно, и добавил, что система образования является национальным приоритетом и якорем для миллионов учеников, родителей и преподавателей.

Мэр Мирьям Файерберг-Икар добавила: «Это трудная задача, требующая большой энергии в новой для нас  жизненной ситуации. У нас все получится. Я благодарю всех, кто выполняет эту работу, и желаю успехов всем израильским студентам».




Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×